Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
Giambiasi
5 апреля 2023 г.
Кто недавно ехал в Россию через Хельсинки , на автобусе , отпишитесь пожалуйста 🙏 как все прошло .
Заранее благодарю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👻
Deleted Account
Я ехала в СПб из Хельсинки, 4 апреля. Все прошло отлично.
Похожие вопросы 🇫🇷
Giambiasi
22 октября 2023 г.
Добрый день ,
Кто недавно ехал на автобусе Хельсинки -Петербург ,
Как все проходит ?
Спасибо 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
4 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто ездил в последнее время из Европы в Россию через Хельсинки (хельсинки-спб на автобусе), поделитесь, пожалуйста, как все проходит: быстро ли идёт прохождение таможенного контроля, сильно ли смотрят багаж, отбирают ли евро? Всем большое спасибо 🙏
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
1 мая 2023 г.
Добрый вечер ,
Кто ездил Хельсинки -Санкт Петербург автобусом , Luxexpress , рейс в 0ч30 , как все проходит , спасибо , я просто ночным автобусом никогда не ездила . Спасибо кто откликнется 🙏
Всем удачи 🍀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
20 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь путешествовал недавно автобусом Lux Express "Хельсинки-Санкт-Петербург". Очень волнует вопрос, сколько времени автобус стоит на границе. Какова будет продолжительность этого путешествия? Буду очень благодарна за ответ!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 октября 2023 г.
Всем доброго воскресного дня! Подскажите, пожалуйста, если кто-то недавно возвращался из Петербурга через Хельсинки в Париж- при пересечении границы с Финляндией на автобусе долго ли стоять, сколько времени закладывать примерно.. Буду очень благодарна любой информации, спасибо!! 🫶🏻🫶🏻
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер,
Кто недавно через Таллин ехал в СПБ , на автобусе , как все происходит ? Спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 февраля 2023 г.
Ребята, привет! Кто-них ездил недавно через Хельсинки в Россию? Автобусы ещё ходят? КакаЯ ситуация на границе? Спасибо! 🙏 всем хорошего дня!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
8 февраля 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь ездил в Россию через Таллин. Париж-Таллин (Ryanair) и потом на автобусе ecolines до Санкт - Петербурга? Я ездила только через Хельсинки , поэтому спрашиваю. Пропускают ли там спокойно россиян
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
28 мая 2023 г.
Ребята, всем привет!
Кто ездил недавно через Хельсинки, долго нынче автобусы на границе стоят или все по быстрому?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
АнютА
15 мая 2023 г.
Добрый день, кто - нибудь ездил в Питер из Европы через Хельсинки, сколько стоит автобус на границе? Сколько можно с собой денег взять в Россию ? Заранее спасибо.
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ