Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Алена
5 апреля 2023 г.
Добрый день, Turkish Airlines вылетают из CDG1 в Стамбул? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Из 2 терминала. По крайней мере так было в ноябре. Хотя сейчас в 1 замечены те АК, которые раньше были в 2. Лучше конкретный рейс проверить.
А
Алена
Евгения
Из 2 терминала. По крайней мере так было в ноябре. Хотя сейчас в 1 замечены те АК, которые раньше б…
Спасибо, Терминал 1 в всегда был отдельно, navette курсировала бесплатная между 1 и 2
Е
Евгения
Алена
Спасибо, Терминал 1 в всегда был отдельно, navette курсировала бесплатная между 1 и 2
Не знаю про navette. Я всегда приезжаю в тот терминал, из которого мой вылет 😊
Похожие вопросы 🇫🇷
🤍
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Нужно ли сообщать в России на стойке Turkish airlines что конечный пункт назначения Париж? Транзит через Стамбул Turkish Airlines из Saint Petersburg .
С документом ATTESTATION DE PROLONGATION D'INSTRUCTION
Спасибо за ответ
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
10 марта 2023 г.
Добрый день, кто летал во Францию через Таллин с визой Д? Подскажите, пожалуйста, пускают? И как в аэропорт добраться? Спасибо 🙏🏼
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алена
31 марта 2023 г.
Добрый вечер, где в CDG кассы Turkich Airlines
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 января 2024 г.
Добрый день 🌞
Кто-нибудь летал из Парижа в Москву через Анкару (Турции), не ч/з Стамбул. Что можете сказать? Как с задержками? Сервис? Самолеты? Как в а/п? Заранее благодарю 🙏❤️
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
30 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, перелет Париж-Москва через Стамбул , прилет в 18:00, это имеется ввиду по мск?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lio
15 октября 2023 г.
Друзья, кто летит/летел из Стамбула авиакомпаниями Red Wings или Азимут, подтвердите, пожалуйста, наличие возможности купить билет на месте в аэропорту Стамбула! Заранее спасибо. 🙏
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, если билеты разных авиа компаний , можно ли идти сразу на пересадку в Стамбуле или нужно выходить в город ? Спасибо !
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla
19 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если лететь турецкими авиалиниями, объединённый багаж разрешен?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катя
4 июля 2023 г.
Добрый день, вопрос про Turkish Airlines.
Лечу из Москвы во Францию через Стамбул, можете подтвердить, что сдаваемый багаж 30 кг можно разделить на 2 чемодана, например 20+10кг ? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
У меня транзит из санкт Петербурга в Париж через Стамбул Turkish Airlines
( 1час 20 минут) . Нужно ли мне заново проходить регистрацию в Стамбуле и успею ли я на следующий самолёт в Париж за такое короткий промежуток времени ?
Спасибо за ответ
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ