Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daniel
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подавал кто нибудь на продление титр визитёр не имея ещё номера асюранс малади? Есть какие-то альтернативы, мб временный полис какой-то сделать? Не успели из-за проблем с открытием банка, а время поджимает уже.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Я подавала недавно маме на обновление визитёра. Купили обычную частную годовую страховку. 1,2к
D
Daniel
Elena
Я подавала недавно маме на обновление визитёра. Купили обычную частную годовую страховку. 1,2к
Спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, название страховой, если не трудно.
E
Elena
Daniel
Спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, название страховой, если не трудно.
Мы брали в ASC, Mondassur тоже имеет похожую
D
Daniel
Elena
Мы брали в ASC, Mondassur тоже имеет похожую
Спасибо большое!!
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то продлевал недавно титр через anef? Мою заявку одобрили в июне и до сих пор статус титра не меняется, всё ещё якобы изготавливается. Это ок или пора беспокоиться? В anef отписываются - "ждите", а префектура на такие вопросы не отвечает и отправляет к anef.
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
4 июля 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, были ли у кого-нибудь проблемы на границе с загранпаспортами старого образца?
Подала на визу, сменить не успела
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Гавустян
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь был отказ по тур визе и подавались ли заново?
Было ли одобрение?
Сейчас звонила в агентство сказали нет смысла придет отказ
Кто может подсказать как быть в такой ситуации?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
30 марта 2023 г.
Добрый день,
Вопрос по страховке, возможно, кто-то подскажет).
При подаче досье на продление ВНЖ (сейчас у нас виза Д визитер 1 год), если уже есть carte vitale, все равно надо делать полис в т.ч. и на мед услуги? Или можно только покрывающий гражданскую ответственность? Спасибо.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
7 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Сталкивался ли кто то с технической проблемой по продлению титра ?
Получила уведомление , что я могу запросить продление титра .
Но при выборе функции « je demande ou renouvelle un titre de séjour” выскакивает вот такое сообщение :
Кто нибудь сталкивался с этим ? Как решали вопрос ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
17 марта 2023 г.
привет всем, не получается взять ранде ву во фр консульстве в москве - страница долго грузится, а потом выдает сообщение об ошибке. у кого-нибудь такое было? спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rainisa
28 января 2023 г.
Добрый вечер всем, скажите пожалуйста, кто делал страховку на визитера или другую долгосрочную визу, -где кто делал? Особенно интересует оплата по месяцу и где можно отказаться, если отказ в визе? Спасибо за вши ответы
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ