A
Alina
5 апреля 2023 г.
Агент, через которого моя мама делает на море каждый раз, объявила 45 штук за полный пакет! Ну это ж бред🙄
Ответов: 19

Тем более когда у вас родственники в стране, которые могут вас пригласить по другому мотиву
E
Ekaterina
Alina
Тем более когда у вас родственники в стране, которые могут вас пригласить по другому мотиву
Вы видимо не читали выше , я не могу пригласить , я не прохожу по площади
E
Ekaterina
Mikhail
Тогда турвиза
Ну вот я про это и пытаюсь уточнить
A
Alina
Ekaterina
Извините, столько сообщений, что я все не успеваю охватывать. Тогда можете через attestation d’hébergement
V
Victoria
Я об этом и говорю, что странно, что именно в такой ситуации резко поставлен бизнес на поток.
A
Alina
Victoria
Я об этом и говорю, что странно, что именно в такой ситуации резко поставлен бизнес на поток.
Не странно)) люди рубят бабки как только появляется возможность)
V
Victoria
Ekaterina
Если не можете пригласить по площади, то, скорее всего, раньше приглашений не было? ТОгда , возможно, турвиза и ок. Так как в базе данных остаются данные о предыдущих приглашениях.
A
Alina
Ekaterina
А что это ?
Сколько вы говорите живете во Франции уже?
E
Ekaterina
Victoria
Если не можете пригласить по площади, то, скорее всего, раньше приглашений не было? ТОгда , возможн…
Могла, почему нет ? раньше нас было двое , теперь четверо , ситуация другая
A
Alina
Ekaterina
17 лет
И вы никогда не слышали об attestation d’hébergement?!
E
Ekaterina
Alina
И вы никогда не слышали об attestation d’hébergement?!
Слышала , но какое отношение это имеет к приглашению и визе , не в курсе
V
Victoria
Ekaterina
Могла, почему нет ? раньше нас было двое , теперь четверо , ситуация другая
Я имею в виду, что делали ли с этого адреса и с этими же данными приглашение (то, что Вы могли его сделать, не означает, что Вы его делали, например).
V
Victoria
Ekaterina
Делала и не раз
Тогда данные об этих приглашениях остаются. я пишу об этом только потому, что, я не знаю как сейчас, но раньше ведь отказ в визе был не на полгода, а весь шенген закрывался автоматически на 7 лет (это из древности, возможно, уже давно всё поменялось). Поэтому меня раздражают советы подаваться на турвизу, хотя я помню правила, что родственникам подаваться на турвизу не рекомендовалось. С другой стороны, можно, я думаю, подать на турвизу с объяснительным письмом, где скрывать цель визита (туризм и посещение родственников) Ваша мама не будет, и где будет объяснение, что невозможно соблюсти формальность из-за жилплощади, на которой число проживающих изменилось. Но я рассуждаю, не зная тонкостей как это обычно рассматривают в консульстве. Тем более что я уверена, что любой магуй всё равно теперь с новыми технологиями всплывёт где-то рано или поздно.

Похожие вопросы 🇫🇷