Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
©
©️call
5 апреля 2023 г.
Вопрос не в том что он был НЕ для родственников, а почему до прямых родственников такого мотива не было ;)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
А я откуда знаю🙄
©
©️call
Alina
А я откуда знаю🙄
Алина, это чисто риторический вопрос. Просто в очередной раз убеждаешься что любовь важнее семьи для французов, вот и все, вот и все .
К
Карусель
©️call
Алина, это чисто риторический вопрос. Просто в очередной раз убеждаешься что любовь важнее семьи дл…
Если б то ещё была б любовь каждый раз..😁
Похожие вопросы 🇫🇷
София
12 ноября 2023 г.
Что парень есть светиться по идее не должно
Просто будет приглашение от гр. Франции. Они могут быть же просто там друзьями условно моя мама и отец семьи например
Я думала сделать приглашение будет лучше и шансы с ним выше, или это не так?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
EB
29 января 2024 г.
Я не понимаю, зачем вводить девушку задавшую вопрос в заблуждение. Подруга подругу приглашает!
Не надо путать с приглашением близких родственников.
Друзей приглашают для визы официальным приглашением.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, а кто нибудь делал приглашение не для родственника? Дают такие визы или нет. У нас такая ситуация: хочу пригласить сына со своей девушкой, они не расписаны. Спасибо за ответ!!!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
15 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Не поможете с вопросами?
Заполняю на сайте анкету для визы после заключения ПАКСа.
Там есть вопросы про родственников во Франции. Вписывать туда своего партнёра по паксу? Или он не родственник? ))
Ещё вопрос там есть про место рождения, у меня в загранпаспорте USSR написано, так норм, не знаете?
🇨🇵 Франция чат
Elena
27 июля 2023 г.
Видимо нельзя, только гражданство. Тогда непонятно как из Москвы едут фр. семьи о которых сказали раннее.
Пересечение этой границы тоже будет 🤷♀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
Просто хочется понять были ли кейсы с отказами женам без причины
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
11 сентября 2023 г.
Может глупый вопрос, но зашла поискать как вообще сейчас возможно попасть в париж с паспортом рф... Не знаете чаты по теме случайно?) или специалистов, если такие есть
Ответов: 37
🇨🇵 Франция чат
Евгения
30 апреля 2023 г.
Какая животрепещущая тема это уведомление))) в закрепе нет такой ссылки, чтобы у всех вопросы отпадали?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
19 января 2023 г.
Ну этого не самое страшное.
Главное что члены семьи у неё есть ещё в России прямая линия
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
16 июня 2023 г.
Из "странных" вопросов было - чем занимаются ваши родители, где они живут и все такое (втф)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ