Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Igor
5 апреля 2023 г.
Привет! А как сейчас можно добраться до России из Парижа без дорогой пересадки в стамбуле/белграде? Раньше был Ryanair с Таллинном и автобусом, но сейчас не вижу не одного рейса туда(
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
З
Зоя
Через Хельсинки тем же Ryanair
L
Lena
До хельсинки и оттуда автобусом
I
Igor
Зоя
Через Хельсинки тем же Ryanair
спасибо! это единственный оставшийся вариант из простых кажется да? через таллинн было заметно дешевле и удобнее с полетом в субботу(
З
Зоя
Igor
спасибо! это единственный оставшийся вариант из простых кажется да? через таллинн было заметно деше…
Не знаю к сожалению, может какие-то лоукостеры летают через Таллин тоже, но мне неизвестно:( я сама полечу таким маршрутом в мае
D
DimaSkyy
Igor
спасибо! это единственный оставшийся вариант из простых кажется да? через таллинн было заметно деше…
Вариантов много по земле: через Хельсинки, Ригу, Таллин, Вильнюс, Гданьск, Киркенес
M
Mikhail
Igor
В Таллин больше нет рейсов у ryanair из Парижа
I
Igor
Mikhail
В Таллин больше нет рейсов у ryanair из Парижа
кажется это был самый видимо да? в остальных вариантах время в автобусе до питера/мск будет очень долгим
M
Mikhail
Igor
кажется это был самый видимо да? в остальных вариантах время в автобусе до питера/мск будет очень д…
Из Хельсинки до СПБ время такое же, что и с Таллина до СПБ. Единственный минус, что дороже
I
Igor
Mikhail
Из Хельсинки до СПБ время такое же, что и с Таллина до СПБ. Единственный минус, что дороже
ага.. кажется еще рабочим вариант через калинингдад и Гданьск, но так кажется никто не делает да?
M
Mikhail
Igor
ага.. кажется еще рабочим вариант через калинингдад и Гданьск, но так кажется никто не делает да?
Если вам в СПБ, то Калининград как-то далековато, да и дороговато
D
D
Igor
Зачем через Калининград? Можно же сесть на поезд на полпути. Если до Москвы.
I
Igor
Mikhail
Если вам в СПБ, то Калининград как-то далековато, да и дороговато
неа, мне в самару, поэтому потом самолет еще из спб/мск/калининграда например
M
Mikhail
Igor
неа, мне в самару, поэтому потом самолет еще из спб/мск/калининграда например
Тогда нужно смотреть где дешевле будет
I
Igor
Mikhail
Тогда нужно смотреть где дешевле будет
точно) а не знаете, есть автобусы типа люксэкспресса гданьск-калининград? кажется там всего 2.5 часа ехать
M
Mikhail
Igor
точно) а не знаете, есть автобусы типа люксэкспресса гданьск-калининград? кажется там всего 2.5 час…
https://t.me/helpfrance_covid19/298385
I
Igor
Mikhail
https://t.me/helpfrance_covid19/298385
круто, спасибо) думал я единственный кто их ищет
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
6 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при маршруте из Франции в Россию через Вильнюс, автобус какого-нибудь перевозчика до Питера останавливается где-то раньше автовокзала? Чтоб быстрее и удобнее попасть в аэропорт?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
8 февраля 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь ездил в Россию через Таллин. Париж-Таллин (Ryanair) и потом на автобусе ecolines до Санкт - Петербурга? Я ездила только через Хельсинки , поэтому спрашиваю. Пропускают ли там спокойно россиян
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь улетал недавно из Франции через Таллин (Париж-Таллин - автобус в СПб) с визой С? Пускают французы в Париже на рейс до Таллина? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
17 ноября 2023 г.
Доброе утро а с туристической визой через Эстонию российскому гражданину можно вернуться в Питер , должна была через Финляндию лететь 19/11 а теперь вот такое ???
Вариант на пароме до Таллина а там на автобусе до Питера , можно рассматривать ?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
25 октября 2023 г.
А как можно НЕ самолетом добраться в Минск? На поезде из Парижа можно ли доехать до Польши, а потом на автобусе до Минска ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
polina
12 июля 2023 г.
Добрый день! Лечу Париж - Хельсинки с пересадкой в Риге авиакомпанией air Baltic, подскажите, сажают ли air Baltic на рейс россиян?
на Aviasales при покупке билетов стоит пометка, что рейс не подходит для туристов, не очень понятно почему
🇨🇵 Франция чат
yo
14 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста про наземные способы добраться из ФР в РФ? Про поезда из Парижа в мск нашла, не ходят ок, а в Минск тоже нет вариантов?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 октября 2023 г.
Здоавствуйте!
Есть ли сейчас прямые ( без пересадок )поезда из Франции в Италию?
Париж-Милан и т.д.
Что то не могу найти.
Подскажите please.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
23 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а можно ли вот по такому маршруту с рос паспортом и внж фр
Париж - Рига (самолёт), затем эколайнс до Минска и потом поезд до Смоленска ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
3 июля 2023 г.
Добрый вечер, какой на данный момент самый дешевей способ добраться из Парижа до Москвы/Питера в ближайшее время? Самолетом до Хельсинки и потом автобус?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ