Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
5 апреля 2023 г.
Всем привет, хотим маму пригласить во Францию и взять билет Вильнюс Париж .
Ее данные такие : российский паспорт с фр визой С семейная . Поедет из Калининграда трансфером . Пропустят ли ее на границе?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Не пропустят
Е
Елена
Elena
Не пропустят
Может на границу позвонить уточнить .. ищу для нее самый удобный вариант сюда добраться
E
Elena
Елена
Может на границу позвонить уточнить .. ищу для нее самый удобный вариант сюда добраться
Авиаперелет только или Норвегия/Мурманск
Е
Елена
Elena
Далековато..
Elena
Она в Калининграде
🤍
🤍
Елена
Через Армению никак? Я всегда через Армению летала и мои родители тоже
M
Mikhail
Елена
Она в Калининграде
С визой С въехать через Прибалтику не получится
Похожие вопросы 🇫🇷
Monuae
25 июня 2024 г.
Добрый вечер ! Хочу пригласить родственницу во Францию, с французской визой не успеваем, думаем попробовать получить итальянскую ( запись проще вроде как) могут ли возникнуть проблемы с получением итальянской визы, если авиа билеты до Ниццы и на границе могут ли быть вопросы?! Просто тетушка уже пожилая и соответственно волнуемся. Всем мерси за ответ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Децина
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, мы хотим поехать на машине из Франции в Россию , через границу Литва- Беларусь, мы едем с собакой, какие нужны документы на собаку кроме паспорта и справки из вет клиники что она здорова? Большое спасибо за ответы
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Децина
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, мы хотим поехать на машине из Франции в Россию , через границу Литва- Беларусь, мы едем с собакой, какие нужны документы на собаку кроме паспорта и справки из вет клиники что она здорова? Большое спасибо за ответы
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Irina
8 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Если я влетаю во Францию из России по визе супруги VLS-TS, то надо ли заморочиться, чтобы Франция была первой страной въезда в Шенген? Или можно взять билеты с суточной пересадкой в Германии?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Вячеслав
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - сыну купили билет на загранпаспорт РФ из Парижа в анталию , а обратно в Париж сама лет транзитом через румынию , но у него есть карта внж Франции - по какому документу приобретать билет?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Yulia
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если взять родителям греческую визу и не заезжая в Грецию, они приедут ко мне во Францию, так прокатит? В мск на визу во Францию записаться невозможно, а не в мск они не хотят ехать
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
25 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь въезжал в Россию через Финляндию автобусом с иностранцем? Едем с мужем, у него частная виза. Читала, что миграционную карту обязательно надо на него получить. Вы не могли бы сказать, в автобусе ее выдают или на самой границе заполняем?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 февраля 2024 г.
Добрый день. Планирую поездку Париж- Вильнюс на самолете, далее поезд Чернышевское -Москва. Поедет муж с французским гражданством и сын с двойным фр-рос гражданством.
Подскажите, какую визу в Россию нужно сделать мужу (Калининград, Москва)? Так как поезд проезжает через Белоруссию, то нужна ли доп транзитная виза или и так пропустят?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
5 июня 2023 г.
Девочки,подскажите пожалуйста. Вышла замуж во Франции, прилетела в Москву получить визу Д и не могу понять на какой срок делать страховку и надо ли делать бронь обратного билета?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ann
22 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для поездки из Франции в Россию и обратно с детьми без папы будет достаточно французских свидетельств о рождении с переводом на русский или еще нотариальное разрешение от папы? Все граждане России с внж Франции
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ