С
Светлана
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто нибудь услугами https://academfrance.com/?
Нашла их в интернете, есть отзывы, идут на контакт, предложили школу, но оплата 100% и сразу, предложенная школа тоже существует, есть разные отзывы, больше положительных, но всё равно очень страшно переводить полную сумму , пока в неизвестном направление(
Возможно был у кого-то опыт общения с ними, поделитесь🙏
Ответов: 6
J
Julia
Здравствуйте,
Я хорошо знаю эту организацию. Первый раз в 2012 году от них ездила в языковую школу, потом ещё несколько раз и детей отправляла в языковые лагеря и сама ездила. Там руководитель Элла Мотылёва, очень грамотная, внимательная, всегда по любому вопросу можно обратиться
С
Светлана
Julia
Здравствуйте, Я хорошо знаю эту организацию. Первый раз в 2012 году от них ездила в языковую школу,…
Спасибо за ответ! Ценная информация. Вы из РФ общались с Эллой? Меня смущает 100% оплата за всё сразу😳

Светлана
Спасибо за ответ! Ценная информация. Вы из РФ общались с Эллой? Меня смущает 100% оплата за всё сра…
Месяц обучения в школе и квартиру в Тулузе. Они мне все подбирали. Всё прошло прекрасно.

Похожие вопросы 🇫🇷