L
Lena
4 апреля 2023 г.
Как я поняла,если брать у туркишей билеты отдельно, то получается гораздо дешевле. Смотрела на днях на апрель и обратно в июне. Париж-Стамбул-Париж 300 с чем то евро и Питер-Стабул-Питер - примерно также. Итого в 600 с копейками вышло
Ответов: 10
L
l
А рублями можно оплатить маршрут Стамбул-Париж? Если на сайте туркишей
L
Lena
l
По-моему, да. Там сверху справа есть значок и он показывает все валюты которыми вы можете оплатить. И рубли я там вроде видела. Но вы проверьте
E
Elena
Но вы должны учитывать это)
E
Ekaterina
И главное смотреть чтобы прилет и вылет был из одного аэропорта в Стамбуле)
G
Galina
Что значит отдельно?
Цены очень даже ничего.
Я самое дешевое 850€ видела
L
Lena
Galina
Что значит отдельно? Цены очень даже ничего. Я самое дешевое 850€ видела
Я написала,что значит отдельно. Для меня 2000 евро туда-обратно очень даже чего. Если для вас это ничего,то ваше право
D
DimaSkyy
Galina
Что значит отдельно? Цены очень даже ничего. Я самое дешевое 850€ видела
Посмотрите лоукостеров турецких: Pegasus , Sunexpress, Anadolujet
G
Galina
Lena
Я написала,что значит отдельно. Для меня 2000 евро туда-обратно очень даже чего. Если для вас это …
Девушка про 600€ туда-обратно говорила. Это я и назвала « очень даже ничего».
Поэтому я и хотела узнать как покупать раздельно что бы была такая цена.
А так да, от 1000€ и выше :(
L
Lena
Galina
Девушка про 600€ туда-обратно говорила. Это я и назвала « очень даже ничего». Поэтому я и хотела у…
Это я писала про 600 евро. Но другие комментаторы обозначили риски и нюансы по этому поводу. Отдельно это брать не париж-питер(в моем случа) с пересадкой в Стамбуле, а брать Париж стамбул туда-обратно и Стамбул-Питер. Попробуйте вбить так на сайте и увидите как цена поменяется. Там один билет стамбул-питер 100-200 евро выходит в зависимости от даты. Но опять же есть свои моменты, которые обозначили люди в ответ на мой комментарий
К
Катерина
l
Я купила отдельными билетами за рубли.Летела трасавиа и азимут. За перевоз денег даже и не спросили,хотя увидели приличную сумму. Девочки крема,тоники,ампулы можно,но все в одном пакете завернуто должно быть. Обувь перевела без коробки, да и фр.досмотр переворачивает чемодан верх дном)))) единственное что забрали это сыр в коробочке,а у сестрёнке летевшей с другого аэропорта сыр не тронули)))

Похожие вопросы 🇫🇷