Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
NataliaSM
4 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера ! У меня вопрос, касаемо денежного перевода посредством КоronaPay. из Франции в Россию. Использовал ли кто нибудь российскую карту Почта Банк для зачисления ? Если да, переводы зачисляются без проблем? Заранее благодарна.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
Здравствуйте ) я использовала этот банк :)
Переводы без проблем 😊
Сразу 😊
N
NataliaSM
Настя☀️
Здравствуйте ) я использовала этот банк :)
Можно я вам в личку напишу?
Н
Настя☀️
NataliaSM
Можно я вам в личку напишу?
Конечно 😊
Похожие вопросы 🇫🇷
Sofya
12 января 2024 г.
Добрый день! Кто-то может поделиться опытом закрытия банковского счёта в Сосьете женераль и переводом остатка со счёта через Корона пей в Россию? Просто предупреждали банк о переводе, проблем не возникало?
Заранее благодарю за отклики
🇨🇵 Франция чат
0з1059
24 марта 2024 г.
Добрый день,всем! Подскажите пожалуйста, от какой суммы можно перевести деньги в Россию из Франции, с банковского счета через Корона пэй,если Корона пэй во Франции запрашивает выписку с банковского счета? Всё не так просто?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еvgeniya
6 июня 2023 г.
Доброго времени суток всем.
Кто нибудь переводил евро из Франции в Россию на Почта банк, через KoronaPay? Проходит перевод, сразу деньги приходят на карту получателя?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
1 июля 2024 г.
Всем доброго дня! Люди подскажите пожалуйста, существует ли какая-либо система переводов на сегодняшний день, можно ли перевести деньги из Франции в Россию? Буду очень благодарна за ваши ответы
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oly
19 июля 2024 г.
Добрый день! Уточните, остались ли какие-либо способы перевода денег с французского счета на русский ? Korona Pay перестала отправлять ...
Спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
12 августа 2023 г.
Всем привет.
У кого был опыт перевода денег со своего счета Banque Postale на свой российский счёт через корону? Какие суммы безопасно переводить, чтобы Banque postale не заблокировал карту и перевод?
Спасибо.
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
NataliaSM
8 апреля 2023 г.
Всем доброго бодрого утра! У меня вопрос к тем, кто вылетал из России во Францию через Ереван( с длительной пересадкой и с соответствующим выходом в город ). Картой какой валюты возможна оплата в городе( рублевая или евровая )? И при снятии наличности( через банкомат или в офисах банков) возможна ли конвертация в местные ,,драмы,,? Заранее спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 марта 2024 г.
Добрый день!) Никто не пользовалья сервисом moneyport для перевода денег из Франции в Россию? Может быть есть другие варианты? Благодарю!
🇨🇵 Франция чат
Людмила
21 марта 2023 г.
Добрый вечер всем! Кто-нибудь пользовался платёжной системой PROFEE? Реально сделать перевод из Франции в Россию?
Спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надёжную схему перевода денег через крипту из России во Францию?
И на карту какого французского банка лучше делать такой перевод? Спрашивают ли за такие переводы в банке? Если кто-то сталкивался, объясните пожалуйста как это все работает :)
Заранее благодарю за помощь 🌺
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат