я в Париже. тут круто 😳 летели из СПб Ереван линиями. Всё чётко. еды только у них нет, за денежку погода супер. на контроле ничего не спросили. А мы переживали бронировали отели, жить буду у друзей, поэтому думаю что самая большая статья будет связан с проездом.
Между Ереваном и Парижем, да, это FlyOne, а еще оказывается появился еще один авиаперевозчик между Москвой и Ереваном - Армянские авиалинии, самолетный парк которого состоит из одного самолета)) эх, полетаем) https://armenianairlines.am/ru/about-company
это ваш опыт, мой пока положительный. лоукостер он по умолчанию не стандартный 🙄 В Париж места было достаточно, и я спал на трёх сиденьях. таких человек 10 было.))
А можно ли свою еду в самолет принести? Мясные и молочные продукты (то есть бутерброды с сыром и колбасой в самолет и на пересадку в Ереване)? Из Лиона через Ереван в Москву и обратно? Нет ли запрета на ввоз или вывоз в Армению или Францию колбасы или сыра? Как санитарно-эпидемический контроль?
Ой я чего только с собой в самолет не брала и салаты, и пироги, и блины с начинками разными. Никогда слово никто не сказал, главное,чтобы не в жидком виде, я думаю)
Я когда-то везла палок наверное восемь сырокопченой колбасы, которая есть только в РФ. Меня на таможне спросили, что это такое. Я говорю - колбаса. Они - зачем во Францию везти колбасу? Я говорю, мол, потому что она другая, у вас такой нет. Они долго крутили-крутили её, я говорю - ну возьмите себе две палки, попробуйте и поймете. Они - нам нельзя, ну ладно, провозите. )))
Просто было очень смешно то, как они были удивлены - ЗАЧЕМ во Францию везти колбасу? Может быть, они думали, что внутри колбасы что-то есть, я не знаю )))