W
Wlad
4 апреля 2023 г.
я в Париже. тут круто 😳
летели из СПб Ереван линиями. Всё чётко. еды только у них нет, за денежку
погода супер.
на контроле ничего не спросили. А мы переживали бронировали отели, жить буду у друзей, поэтому думаю что самая большая статья будет связан с проездом.
Ответов: 38
М
Мария
Ереван линии - это что за компания? Можете уточнить, пожалуйста?
К
Ксения
Мария
Ереван линии - это что за компания? Можете уточнить, пожалуйста?
FlyOne. Отвратительный лоукостер. Куча отмен и задержек.
E
Elena
Ксения
Между Ереваном и Парижем, да, это FlyOne, а еще оказывается появился еще один авиаперевозчик между Москвой и Ереваном - Армянские авиалинии, самолетный парк которого состоит из одного самолета)) эх, полетаем)
https://armenianairlines.am/ru/about-company
E
Elena
Ксения
Ну все. Обожаю армян. 3 самолётах с географией полмира.
Увидела их в предложениях маршрутов в Париж с пересадкой в Ереване в связках с FlyOne)) решила посмотреть что за монстр такой
D
Denis
Elena
Увидела их в предложениях маршрутов в Париж с пересадкой в Ереване в связках с FlyOne)) решила посм…
Рекомендую заранее бронировать ночлег в Ереване между перелетами
E
Elena
Denis
Рекомендую заранее бронировать ночлег в Ереване между перелетами
Это однозначно)
Именно по этой причине нам перелет через Ереван категорически не подходит)

Ксения
это ваш опыт, мой пока положительный. лоукостер он по умолчанию не стандартный 🙄
В Париж места было достаточно, и я спал на трёх сиденьях. таких человек 10 было.))
М
Мария
Wlad
flyone. У них один перевозчик
Ну, не обижайте. У них несколько а/к в стране.
U
Ulia
А можно ли свою еду в самолет принести? Мясные и молочные продукты (то есть бутерброды с сыром и колбасой в самолет и на пересадку в Ереване)? Из Лиона через Ереван в Москву и обратно? Нет ли запрета на ввоз или вывоз в Армению или Францию колбасы или сыра? Как санитарно-эпидемический контроль?
Е
Евгения
Ulia
А можно ли свою еду в самолет принести? Мясные и молочные продукты (то есть бутерброды с сыром и ко…
нееет)))))
представила картину, как на контроле безопасности у вас отбирают бутеры с колбасой из-за санкций))
U
Ulia
Евгения
нееет))))) представила картину, как на контроле безопасности у вас отбирают бутеры с колбасой из-за…
Знаю, что в Швейцарии запрет на ввоз всего мясного и молочного и штраф. Кто ж его знает, как в Армении 🤷‍♀
L
Lena
Ulia
А можно ли свою еду в самолет принести? Мясные и молочные продукты (то есть бутерброды с сыром и ко…
Ой я чего только с собой в самолет не брала и салаты, и пироги, и блины с начинками разными. Никогда слово никто не сказал, главное,чтобы не в жидком виде, я думаю)
E
Elena
Lena
Ой я чего только с собой в самолет не брала и салаты, и пироги, и блины с начинками разными. Никогд…
Я из России иначе как с пакетами пирожков бабушкиных не летаю вообще))) А было еще, возила квашеную капусту и прочее такое
L
Lena
Elena
Я из России иначе как с пакетами пирожков бабушкиных не летаю вообще))) А было еще, возила квашеную…
У меня всегда в багаже почти литровая упаковка мазика, закваска, хлеб бородинский,шпроты,чаи всех сортов)
E
Elena
Lena
У меня всегда в багаже почти литровая упаковка мазика, закваска, хлеб бородинский,шпроты,чаи всех с…
У меня знакомая провезла чайный гриб в банке))))) Французы офигели, но пропустили
V
Victoria
Lena
Ой я чего только с собой в самолет не брала и салаты, и пироги, и блины с начинками разными. Никогд…
Я когда-то везла палок наверное восемь сырокопченой колбасы, которая есть только в РФ. Меня на таможне спросили, что это такое. Я говорю - колбаса. Они - зачем во Францию везти колбасу? Я говорю, мол, потому что она другая, у вас такой нет. Они долго крутили-крутили её, я говорю - ну возьмите себе две палки, попробуйте и поймете. Они - нам нельзя, ну ладно, провозите. )))
В
Вера
Victoria
Я когда-то везла палок наверное восемь сырокопченой колбасы, которая есть только в РФ. Меня на тамо…
Мы тоже из Йошкар-Олы колбасу возим вкусную, "Заветы Сталина" называется. Правда, не в ручной клади, а в багаже, ей там прохладнее.
E
Elena
Lena
Я воблу сушёную вожу в газете,пока вопросов не было)
Я хочу с вами познакомиться ❤️🔥
V
Victoria
Lena
Просто было очень смешно то, как они были удивлены - ЗАЧЕМ во Францию везти колбасу? Может быть, они думали, что внутри колбасы что-то есть, я не знаю )))
L
Lena
Elena
У меня есть квасное сусло с собой 3 пачки в каждой на 9 литров кваса. Могу одним пакетом поделиться)
О
Ольга
Lena
В моей голове это фонетически звучало "в газЭте"))) шик🤣🔥
W
Wlad
Ulia
Я не знаю, этой информаций я не обладаю, я взял с собой вафли и съел, возможно кто-то в след раз докопается
L
Lena
Elena
Пишите в лс,познакомимся)
R
Rainisa
Наталья
А я вот не могу найти сосиски из говядины! Все-свинина!
Курятина/говядина есть в любых турецких/арабский отделах в каррфуре или магазинах.
Е
Евгения
Наталья
А я вот не могу найти сосиски из говядины! Все-свинина!
В халяльных магазинах \ отделах 😉
W
Wlad
Ulia
наверное есть, но сыры я провез. формально я еду в Ереван, но он. видят конечный пункт. главное чтобы ваш багаж не выглядел как сомнительный.

Похожие вопросы 🇫🇷