Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 🙏🏻кто знает, виза D ascendant non à charge, что это означает, на сайте консульства не нашла информацию
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Родственник по прямой восходящей линии, НЕ на иждивении (родители, бабушки/дедушки). Почти дословный перевод, но может вам понятнее стало.
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
13 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хочу через госуслуги уведомить о carte séjour, не могу найти раздел где уведомлять , есть только раздел уведомление о приобретении гражданства иностранного государства, кто-то делал это через госуслуги ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
29 июня 2023 г.
Подскажите, а что такое National identity number в визовой форме. не могу понять - это вроде и не ИНН и не СНИЛС. что там указывать если надо? спасибо!
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
3 января 2024 г.
Привет, ребята ) прилетела в Россию - подскажите нужно ли уведомлять МВД о titre de séjour Visiteur ? Чего то я не разберусь на гос услугах - это же не вид на жительство , а разрешение на временное пребывание . Вид на жительство - насколько я знаю называется carte de résident
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить cvec, через какой портал регистрироваться? Я так понимаю, INE иностранным студентам не дают?..
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Janna
8 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при подаче документов на гражданство, подойдет ли электронная справка с госуслуг об отсутствии судимости? Если потом здесь ее перевести у присяжного переводчика? Так как свободных мест в консульстве нет. Заранее спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
10 января 2024 г.
@maxi1991 Михаил подскажите пожалуйста, а если у меня titre de séjour (carte temporaire) на 1 год, нужно ли уведомлять МВД ? Пришла в МВД, а тут бланк дали и идет речь о документе , подтверждающий ПОСТОЯННОЕ ( не временное ) проживание.. не могу вот понять , стоить ли уведомлять или нет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
❤️
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста официальный не мошеннический сайт для подачи документов на визу D в Москве
🇨🇵 Франция чат
Olgа
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, не могу найти на сайте консульства в Марселе.
Высылают ли они готовый паспорт по почте? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
13 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто недавно делал визу визитер по PACs? Буду благодарна, если поделитесь списком документов, который нужно было собрать🙏🏻Т.к на сайте посольства я не нашла полную информацию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gvv
9 ноября 2023 г.
Ребятки, пожалуйста подскажите мне, на каком сайте можно забронировать жилье для визы? Что бы оплата была по приезду и желательно не вводить банковские данные. Спасибо.
🇨🇵 Франция чат