Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dia
4 апреля 2023 г.
С трансавией в принципе никогда не было проблем, лично у меня..
но да думаю поменяю для страховки
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Поменяйте, чтобы деньги не потерять. Заложите минимум 4 часа между рейсами
Е
Евгения
Они в ORLY частенько рейсы задерживают, а международные у них обычно окей. Это дочка AirFrance
Похожие вопросы 🇫🇷
𝔇.
20 июня 2023 г.
И для ВНЖ его по-моему тоже спрашивают, но тут не уверен. Насчёт страховки уверен
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 мая 2023 г.
Я даже в шоке что мог быть какой то риск. Так как я заранее не интересовалась что сейчас с этим вопросы какие то. Просто по старинке сняла и полетела. Зная, что наши карты не работают
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Мне просто из-за срочности рисковать не хочется. Лучше подожду другой вариант. А службы доставки сейчас не возят документы в Россию? Я нашла несколько вариантов в интернете, но не знаю, насколько надежно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
17 мая 2023 г.
У меня никогда не было проблем с банком СА, даже без гражданства
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
9 апреля 2024 г.
с подачей проблем нет я так поняла, я переживаю выдадут ли если на руках нет паспорта с визой мри получении
🇨🇵 Франция чат
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
елена
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос не на тему перемещения, но очень для меня актуальный. Может быть, кто-то сталкивался с этой распространенной проблемой и сумел ее эффективно решить. Как прекратить набирать вес и даже сбросить лишние кг человеку, который никогда раньше не имел с ним никаких проблем. Медицинских проблем нет. Гормоны в порядке. Ну, возраст.. Травы? Пишу от отчаяния. Ем мало. Живу во Франции.
Ответов: 45
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.𝚌𝚊𝚝
10 февраля 2024 г.
Как вы считаете, стоит ли иметь визу "про запас"? Даже если никуда не собираешься ехать. Истекла в январе, никуда не съездил. Думаю, делать ли снова "на всякий случай"
Денег на визу не жалко, кажется, это что-то типа подушки безопасности
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
GoodGreg
20 февраля 2024 г.
Нет, я не про мой случай. Но рассматриваю варианты. Вроде сейчас очень сложно с визой визитера, тем более если есть партнер во Франции. Мотив имиграции на лицо
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Kristina
14 июля 2023 г.
глупый вопрос, но я никогда не чекинилась онлайн.
багаж тоже получается автоматом до конечной точки идет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ