Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mila
4 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Ходят слухи, что нельзя провозить евро из Франции в Россию, якобы только доллары разрешены. Кто-нибудь в курсе? Лечу в Москву, из Парижа через Ереван. Заранее спасибо за информацию 😊🌈
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Это не слухи, а санкции. И летите Вы не в Россию из Франции, а в Армению. А на них санкции не распространяются.
D
Dia
Я так летела с ноябре, брала с собой наличкой 1000€ нечего не было никаких проблем никто не спрашивал
К
Ксения
Dia
Я так летела с ноябре, брала с собой наличкой 1000€ нечего не было никаких проблем никто не спрашив…
Вы и 10 тыс могли взять и больше. Ввозить евро в Россию не запрещено.
M
Mila
Ксения
Это не слухи, а санкции. И летите Вы не в Россию из Франции, а в Армению. А на них санкции не распр…
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
IANA
27 июня 2024 г.
Добрый день!
Вопрос по визе в Россию для француза. Может кто-то знает, как можно записать француза на подачу документов в Париже ? Ссылка на запись на сайте визового центра не работает, телефон не обслуживается.
Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
20 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить посылку из России во Францию? Говорят разворачивают на границе посылки, не принимают. Может кто-то сможет поделиться информацией🙏🏻
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 июля 2023 г.
Добрый день!
Кто знает через какие банки можно перевести евро из РФ во Францию.
Извините, что спрашиваю ещё раз, так как почему-то не открывается полученный вчера ответ!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
9 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер! Не летит ли кто нибудь в ближайшее время из Питера в Париж? Можно даже не в Париж, другой город Франции тоже устроит. Нужно срочно передать ключи. За вознаграждение, заранее благодарю 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
1 июля 2024 г.
Всем доброго дня! Люди подскажите пожалуйста, существует ли какая-либо система переводов на сегодняшний день, можно ли перевести деньги из Франции в Россию? Буду очень благодарна за ваши ответы
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
xWein
27 февраля 2023 г.
Добрый день ,
Хочу отправить посылку из Франции в Россию. В посылке айфон. Не доскажете можно ли отправлять электронику из Европы и какие ограничения. Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Anna
17 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли все таки ввозить евро (до 10000) в Россию? Не могу найти однозначной информации , и есть ли проверки в действительности… Лечу Париж-Стамбул-СПб. Большое спасибо за информацию.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝔇.
7 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, никто не летит из Парижа в Россию (лучше всего в Петербург) в ближайшее время? Срочно нужно передать один документ, за вознаграждение, разумеется 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NataliaSM
4 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера ! У меня вопрос, касаемо денежного перевода посредством КоronaPay. из Франции в Россию. Использовал ли кто нибудь российскую карту Почта Банк для зачисления ? Если да, переводы зачисляются без проблем? Заранее благодарна.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NataliaSM
8 апреля 2023 г.
Всем доброго бодрого утра! У меня вопрос к тем, кто вылетал из России во Францию через Ереван( с длительной пересадкой и с соответствующим выходом в город ). Картой какой валюты возможна оплата в городе( рублевая или евровая )? И при снятии наличности( через банкомат или в офисах банков) возможна ли конвертация в местные ,,драмы,,? Заранее спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ