Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liza
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня студенческая виза французская заканчивается 2 июня, я могу съездить в Россию через Финляндию в начале мая? Знаю, что фины не пропускают туристические, но как обстоят дела с другими типами виз?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Можете
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
20 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, поездка во Францию по финской визе возможна? Двухгодичная виза открыта в Финляндии, была однократная поездка туда. Виза заканчивается 31 августа, а в Париж лечу 19 мая на неделю. Не должно ведь быть никаких проблем?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
23 июня 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, по вопросу визы. Мама будет делать туристическую визу, чтобы приехать во Францию (ко мне, но у меня нет возможности сделать приглашение). Она уже приезжала во Францию по финской визе. В этот думаю, стоит ли оформлять французскую или другую будет получать легче? ( финскую, или греческую)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
28 мая 2024 г.
Здравствуйте у меня вопрос, подскажите пожалуйста кто знает. Осенью я еду на учебу по обмену во Францию на 4 месяца и буду делать long stay tourist visa. Но сразу в январе мне нужно будет поехать на другую программу в Испанию на 3 месяца, можно ли будет сделать визу в Испанию пока я буду во Франции или мне нужно будет подать сразу до отъезда во Францию в обе страны?
🇨🇵 Франция чат
M
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила туристическую французскую визу, через сколько я обязана поехать во Францию? Есть ли ограничения по времени? Должен ли быть мой первый полёт через Францию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Жанна
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
- учебная виза заканчивается в конце июня, подала на новую учебную, с нового учебного года. Ее же дадут наверняка с начала учебного года?
- должна ли я буду покинуть Францию, если между визами будет разрыв в месяц или два? Или напротив, лучше быть тут и никуда не выезжать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
28 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если у меня тур виза, которую я открыла в апреле и по которой на сегодняшний момент я провела на территории Шенген зоны в сумме 2 месяца (прилетала два раза), правильно ли я понимаю, что с октября я могу прилететь во Францию на 3 месяца?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
9 октября 2023 г.
Добрый вечер, друзья.
У меня паспорт РФ и рессеписе на вторую десятилетку. У моего друга француза (мы не женаты) туристическая электронная виза.
Вопрос: можем ли мы вдвоём пересечь бкз проблем финскую границу?
Слышала что иностранцев не везде пропускают, но и россиян из ЕС тоже не на всех пунктах пропускают. Подскажите пожалуйста 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Laura
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если есть открытая туристическая виза, можно ли поехать во Францию на машине? Т.е. визу получала без маршрутного листа, так как первый въезд был на самолёте. Будут ли запрашивать маршрутный лист на границе?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Anya
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли ездить в Россию по невалидированной студенческой визе? И сколько занимает валидация, если кто-то через это проходил?
То, что её надо валидировать в течение 3 месяцев, я знаю. Надо съездить в Россию раньше.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат