Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Ksusha
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли мое присутствие при пересечении границы РФ мужем французом? У него будет частная виза.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
Нет не надо .
K
Ksusha
Юлия
Нет не надо .
Спасибо большое! Т.е. въехать он может один?
Ю
Юлия
Ksusha
Спасибо большое! Т.е. въехать он может один?
Да, мой муж ездил
K
Ksusha
Юлия
Да, мой муж ездил
Спасибо большое ☺️
Похожие вопросы 🇫🇷
:)
29 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста , кто делал супругу французу частную семейную визу в Россию , нужно ли присутствие члена семьи гр. России для пересечения границы России? Спасибо. P.S. Суть в том, может ли по этой семейной визе француз приехать в Россию один ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Evelina
23 мая 2024 г.
Здравствуйте! Необходима ли страховка французу при пересечении границы в Россию воздушным путем? Прилетает по семейной визе. Спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tata
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто делал супругу -французу частную годовую визу, действительно ли она работает только для нашего с ним совместного въезда в Россию или все же один без меня он тоже может по ней лететь? Про "совместный въезд" написано на сайте посольства в разделе Виза в Россию и это смущает 🤔
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для визы совместного следования в Россию для моего мужа-француза, какой вид визы надо отмечать? заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
🇨🇵 Франция чат
Ana
17 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, ездил кто-нибудь недавно с мужем-французском в Россию по электронной визе? Нет ли сложностей на границе для иностранцев в данный момент?
Хотели поехать этим летом, но хотелось бы понять есть ли какой-либо риск для мужа. Заранее спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто делал недавно частную визу в Россию для мужа француза в консульстве. Там можно прийти подать документы без него, как было в визовом центре или присутствие мужа обязательно? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zarina
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, нужно ли где-то регистрировать француза, который приехал в Россию по гостевому приглашению?
Если ли у кого-то опыт в Уфе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
19 октября 2023 г.
Привет! Хотим податься на визу в Россию (мой партнер — француз). Скажите, получал ли кто-то из ваших знакомых/близких электронную визу в Россию? Хочу понять, правда ли все так изи, как описано на сайте МИДа?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Snezhana
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Буду подаваться на визу визитер во Французском консульстве в Испании. У меня есть российская страховка ВЗР. Подойдет ли или нужно французскую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ