D
Dia
4 апреля 2023 г.
А если быстрым ходом?
Ответов: 13
К
Ксения
Быстрым только если транзит одной компанией. Вас работник сам проведет
E
Elena
Да хоть бегом, я когда летела Нант - Стамбул нас вообще привезли в самый последний гейт и была самая последняя лента для багажа, получается это две самые дальние точки друг от друга 😂
У меня была пересадка 6 часов, так вот когда я очень быстро поела, оказывается уже как час была открыта регистрация, где я ходила 2 часа не понятно 🤣
К
Ксения
Dia
Ну у меня в принципе багажа нет только ручная кладь
Тогда все проще. В Стамбуле не выходите, идите по транзитной зоне, там по коридору есть стойки разных авиакомпаний, Остановитесь у нужной стойки, Вас зарег.и распечатают бесплатно посадочный Главное, чтобы первый самолет прилетел вовремя и время пересадки еще не сократилось
К
E
Elena
Ксения
Можно без багажа
На рейсы российских авиакомпаний из Стамбула, регистрация только на стойке была.
Вы про какие стойки говорите? Автоматы? Там нет русских авиакомпаний к выбору, или окошки?
К
Ксения
Elena
На рейсы российских авиакомпаний из Стамбула, регистрация только на стойке была. Вы про какие стойк…
А человек не уточнил, какая у него авиакомпания. Все надо клещами вытаскивать
E
Elena
Elena
На рейсы российских авиакомпаний из Стамбула, регистрация только на стойке была. Вы про какие стойк…
Если Аэрофлот - то уже снова возобновили онлайн регистрацию, был период что не делали..
Опыт от 22 марта )
D
Dia
Ксения
@DianaGr444. У вас какая авиакомпания? А то вы информацию порционно даете.
Из Парижа в Стамбул Трансавия а из Стамбула в Россию ИрАэро
К
Ксения
Dia
Из Парижа в Стамбул Трансавия а из Стамбула в Россию ИрАэро
Ну тогда все не очень хорошо. Я бы поменяли билеты на более длинную стыковку. Если это возможно. Обе компании не вызывают доверия с точки зрения вылета по расписания🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇫🇷