Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dia
3 апреля 2023 г.
Извините , кто знает могу ли я въехать в россию через одну страну а выехать через другую? Проблем не будет типо из-за штампа
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Ну вообще за такое судят в Гааге
D
Dia
Anastasia
Ну вообще за такое судят в Гааге
Нет а серьезно? 😁 я хочу въехать через Стамбул а выехать через Армению
A
Anastasia
Dia
И как вы оцениваете свои риски?))
E
Ekaterina
Dia
Как вы вообще такое придумали, что могут быть последствия если въезжать и выезжать через разные страны?)
D
Dia
Ekaterina
Как вы вообще такое придумали, что могут быть последствия если въезжать и выезжать через разные стр…
Глупых вопросов нету, я просто не знаю, решила спросить
Похожие вопросы 🇫🇷
👑
4 декабря 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите, если еще не выдади титр, можно ли выехать из страны и заехать по рессе пассе?? Кто сталкивался? Или может кто вьезжал?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deny
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто в курсе может ли тот, кто находится по полит убежищу во франции подаваться на визу в какую-либо страну? Или это зависит от конкретной страны?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Yulia
26 апреля 2024 г.
Привет всем. Вопрос есть по поводу почты!
Кто-нибудь получал посылки из РФ? У вас не возникало проблем с таможней и т.п?
Хочу несколько гобеленов(Печать на ткани) увезти оттуда,но боюсь,что на границе могут конфискоыать или еще чего т.к из РФ. Кто-нибудь знает как тут с этим дела обстоят?
🇨🇵 Франция чат
Ольга
3 мая 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, кто знает : если мужчина с ВНЖ приедет на территорию России, не возникнет ли проблем с отъездом обратно во Францию в связи с мобилизацией? Может кто-то ездил? Особенно если на машине
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
30 августа 2023 г.
Я что-то в этой истории не могу понять человеку не дали выехать в Россию? А каким образом он должен туда попасть? Не через Европу? Если бы это было хотя бы на въезд…Бред какой-то
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
29 марта 2024 г.
Прошу прощения это вы ВНЖ ждёте так долго, т.е. я правильно понимаю , без наличия ВНЖ выехать в другую страну вы не можете ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
12 декабря 2023 г.
Привет!
Подскажите, можно ли с Шенгеном вылететь обратно в Россию через Польшу? Въезд конечно через другую страну, вопрос именно про выезд
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
alex1
22 января 2023 г.
Спсибо большое, буду пробовать! Заодно спрошу - есть у кого то из фуромчан счет и карта в оранже? можно ее открыть без ВНЖ и проходят ли туда переводы по сфивту, например из казахстана? может кто сталкивался?
🇨🇵 Франция чат
Polina
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь путешествовал через Эстонию на автобусе?
Я так понимаю они пускают в Россию без проблем, а вот при выезде, если у меня внж, они пропускают обратно в Европу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат