Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
3 апреля 2023 г.
Ребят, всем добрый вечер.
Подскажите, если есть титр французский, и когда покупаешь билет в РФ через Армению, если покупаешь на данные титра, то норм для Армении?
я не понимаю, надо на загранник чи на титр
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nat
Вы покупаете на ваш паспорт,а не титр.
K
Kristina
Nat
Вы покупаете на ваш паспорт,а не титр.
Спасибо! Я потерялась уже с этими доками, отвыкла
D
Dia
Я покупала на данные заграна русского
K
Kristina
Dia
Я покупала на данные заграна русского
Ну я так понимаю, что так и надо делать
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу во Франции , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
Sophia
30 мая 2024 г.
Добрый вечер! Если лететь через Армению, то можно с загран паспортом РФ для отрезка Ереван-Москва? Внутренний просрочен - еду оформлять новый.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ф
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, если с бишкека взять билет в латинскую америку с пересадкой в париже, а затем в аэропорту попросить азиль
пустят на рейс без визы французской? кто знает
(гражданин рф)
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
19 мая 2023 г.
Всем дорого дня, подскажите, пжст, если был опыт или порекомендуйте группу. Если по договору дарения получены денежные средства в России, нужно ли платить с них налог во франции при условии налогового резиденства во Франции?
Ответов: 43
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
10 мая 2023 г.
Добрый вечер ! Думаю взять билеты на август в Россию через Армению (Париж- Ереван- Москва и обратно). Кто летал так, какие впечатления? И в случае если я возьму возвратный тариф, возвращают ли они деньги или тянут кота за хвост ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в России кто то покупал черную икру. Где можно купить в России?
И как ее провезти из России во Францию если полет составляет 20 часов. И так же могут ли ее забрать ? В аэропорту ?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Elena
13 августа 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста действует ли на территории Турции, Стамбульский аэропорт, российская карта типа Мир?
Нет, наверное, она же локальная...
А евро наличные там принимают, если что?
Речь идёт об ожидании около шести часов,чтобы можно было где-то перекусить и сувениры какие-то купить. Спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
4 июня 2024 г.
Добрый день. Давно сюда не заходила. Скажите, пожалуйста, если на границе во Франции спросят цель поездки,лучше честно ответить что к другу приехала и обратные билеты планирую купить позже, или показать фейк бронь отеля и билеты обратно?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Naila
1 июля 2023 г.
Добрый день! Первый раз собираемся путешествовать с титром и dcem. Как билеты покупать, подскажите пожалуйста: по Европе на самолет по номеру титра? А ребенку на номер заграна, а dcem просто с собой берем? А на автобус из Таллина до России уже на заграны обеим?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ася
14 февраля 2023 г.
Добрый день
Хочу узнать, если есть карта российского бакна с union pay
Деньги в терминалах во Франции можно снять?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ