Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Saшa
3 апреля 2023 г.
Еще попадаются новости про то, что есть апостиль в электронном виде, но это фейк, как я понимаю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Чушь
C
Caterina
Это не в России, в некоторых странах он действительно электронный
Похожие вопросы 🇫🇷
D
10 сентября 2023 г.
Если это тут описано, то как журналист рбк понял что речь именно про смартфоны
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
14 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста это récépissé в электронном формате обычно или это бумажка? мне её ещё не дали, не понимаю, мне ждать на месте пока её не получу или можно ехать так как электронный формат? Префектура ужасная, не дают никакой толком информации
Ответов: 47
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
21 июля 2023 г.
И кстати, апостиль это не просто печать, как писали выше, а вот такая бумажка. Она и сшивается вместе со свидетельством о рождении
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Лилия
8 октября 2023 г.
По логике я тоже так мыслю,но по фр.заморочкам документов уже перестраховываюсь.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Бич
24 декабря 2023 г.
Аа окей, вроде по новостям писали, что приняли?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
9 ноября 2023 г.
Понятно что источник так себе, но может кто видел нормальный источник этой новости?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
8 мая 2024 г.
Привет! Можете подсказать, как узнать свой NIF (numero fiscal de reference)? Декларацию подавал, но на почте письма не вижу (как оно должно называться?). Есть даже зарплатная ведомость, там много номеров, но не NIF.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
16 мая 2024 г.
Добрый вечер! Вопрос по декларации. Кто-то декларирует акаунты на биржах binance, huobi? С ними же возможен обмен информацией, но не очень понятно как налоговая будет это искать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, это значит, что письмо дошло? RECULE
Вроде AVIS DE RÉCEPTION = подтверждение получения, но не понимаю, к чему «RECULE»
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 ноября 2023 г.
Это кстати для тех, кто в иллюзиях что по почте можно
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ