Что за документ об одобрение? DCEM выдаётся по документам родителя, моя префектура требует готовый титр, ресеписе и виза их не устраивала, кому-то в других давали и с ресеписе и с визой Д, но случаев таких мало знаю. И как будет у вас, никто не скажет.
Когда подаете на первую карту (титр) по визе визитер, приходит уведомление о том, что продление одобрено, и надо ждать физическую карту. Есть номер в этой бумаге и с ней можно выезжать за пределы ЕС. Поэтому я и хочу подать ребенку на карту, чтобы время не терять. То есть, меня продлили, но карту на руки еще не выдали.
Ну это не значит, что одобрен титр, это бумага подтверждение, что вы подали документы и префектура их приняла Это как пролонгация вашей визы д, с этим документом ваша виза актуальна по дату, что указано на ресеписе. Оба документа без друг друга не валидны,если решите уезжать и возвращаться у вас будут проверять визу к которой выдан документ (как-то так) там же даже написан номер визы
Если вы в этом так уверены, то подавайте, зачем спрашивать тут, если у вас есть свои ответы на все? Мне выдали ресеписе при визите в префектуру, никакого одобрения оно не означает, это документ, что вы легально находитесь на территории Франции на время рассмотрения вашего дела в префектуре.
Ресеписе при подаче документов лично действительно не означает одобрения. Но при подаче онлайн сначала выдается CONFIRMATION DU DÉPÔT, а затем ATTESTATION DE DÉCISION FAVORABLE. Второй документ - это именно одобрение