O
Olesya
3 апреля 2023 г.
То есть, моей нынешней визы и документа о одобрении продления до определенного срока недостаточно? Надо именно карту физическую ждать?
Ответов: 13
E
Elena
Что за документ об одобрение?
DCEM выдаётся по документам родителя, моя префектура требует готовый титр, ресеписе и виза их не устраивала, кому-то в других давали и с ресеписе и с визой Д, но случаев таких мало знаю. И как будет у вас, никто не скажет.
O
Olesya
Elena
Что за документ об одобрение? DCEM выдаётся по документам родителя, моя префектура требует готовый …
Когда подаете на первую карту (титр) по визе визитер, приходит уведомление о том, что продление одобрено, и надо ждать физическую карту. Есть номер в этой бумаге и с ней можно выезжать за пределы ЕС. Поэтому я и хочу подать ребенку на карту, чтобы время не терять. То есть, меня продлили, но карту на руки еще не выдали.
E
Elena
Olesya
Да
Ну это не значит, что одобрен титр, это бумага подтверждение, что вы подали документы и префектура их приняла
Это как пролонгация вашей визы д, с этим документом ваша виза актуальна по дату, что указано на ресеписе.
Оба документа без друг друга не валидны,если решите уезжать и возвращаться у вас будут проверять визу к которой выдан документ (как-то так) там же даже написан номер визы
E
Elena
Olesya
Дата указана через год с небольшим
Если вы в этом так уверены, то подавайте, зачем спрашивать тут, если у вас есть свои ответы на все?
Мне выдали ресеписе при визите в префектуру, никакого одобрения оно не означает, это документ, что вы легально находитесь на территории Франции на время рассмотрения вашего дела в префектуре.
O
Olesya
Elena
Если вы в этом так уверены, то подавайте, зачем спрашивать тут, если у вас есть свои ответы на все?…
У Вас другая ситуация, вы судите по себе. В моем случае я в Префектуру не ходила. Всё делается онлайн
O
Olga
Elena
Если вы в этом так уверены, то подавайте, зачем спрашивать тут, если у вас есть свои ответы на все?…
Ресеписе при подаче документов лично действительно не означает одобрения. Но при подаче онлайн сначала выдается CONFIRMATION DU DÉPÔT, а затем ATTESTATION DE DÉCISION FAVORABLE. Второй документ - это именно одобрение
O

Похожие вопросы 🇫🇷