Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olesya
3 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, можно ли подавать для ребенка на получение DCEM, если мне уже пришло одобрение продления визы визитер, но сама карта еще не получена на руки? Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
I
Нужно прикладывать документы родителей. От их срока зависит и срок карты ребёнка (?)
Похожие вопросы 🇫🇷
Igor
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,при продлении визы D документы подаются заранее за 2мес.до окончания визы онлайн при записи на приём,или во время самого визита для получения карты внж? Спасибо!..
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Olesya
11 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для визы своему ребенку нужно ли делать приглашение в мэрии? Или без приглашения можно к маме съездить? У меня визитер. Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я могу с визой визитер оформлять карт виталь? До медосмотра OFII или после? Или я должна прожить здесь 3 месяца вначале?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста – когда подаешь документы на получение первого титра в префектуру - загранпаспорт с визой Д остается на руках или его надо будет отдать?
🇨🇵 Франция чат
K
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где получать бумажку, которая расширяет визу пока я жду карту? У меня виза визитёр, онлайн подала на продление, все что получила на имейл- документ-подтверждение подачи заявления.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Виктор
4 января 2024 г.
То есть могут сразу прислать приглашение на рандеву за получением продления? Без бумаги об одобрении? У меня так DCEM на ребенка пришло
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
23 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления визы визитер, какое подтверждение нужно, чтоб приняли ,что у человека есть жилье съёмное на год ? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
olga
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, заполнила и получила подтверждение на продление документа ребенку DCEM через сайт . Чтобы не ждать неизвестно сколько ответа от префектуры - а это может затянуться на месяцы , кто знает что можно предпринять , чтобы ускорить их получение ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vyalova
15 сентября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подача документов на титр с паспортом таланта возможна онлайн? Как в таком случае получать recepisse? Большое спасибо!
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат