Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
2 апреля 2023 г.
Или паспорту осталось меньше года, уже практически никакую визу в него не получить и тут бац! Чипы кончились
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
Вот это аккурат ситуация моей мамы
Alina
Вот это аккурат ситуация моей мамы
В итоге два паспорта на руках, но правда виза на 4 года. По сути, когда она закончится, следующую можно будет сразу в 10-ти летний запрашивать.
К
Ксения
Alina
В итоге два паспорта на руках, но правда виза на 4 года. По сути, когда она закончится, следующую м…
Да мы поняли уже. Сначала 5-летний, потом 10-летний с разницей в месяц. Это все законно и правильно
O
Olga
Alina
В итоге два паспорта на руках, но правда виза на 4 года. По сути, когда она закончится, следующую м…
И сразу второй 10летний запросите. Возможно он никогда не потребуется, но как-то с "запасным" спокойнее
К
Ксения
Olga
И сразу второй 10летний запросите. Возможно он никогда не потребуется, но как-то с "запасным" споко…
https://t.me/helpfrance_covid19/416256
Вот это сообщение. С него все и началось
Похожие вопросы 🇫🇷
Incognito
19 марта 2024 г.
Нового паспорта пока нет, так как не смогла записаться еще в консульство. И неизвестно когда смогу, постоянно нет слотов. старый паспорт закончится в июне
Титр я думаю тоже раньше июня не получу. То есть на момент получения титра у меня будет либо старый просроченный паспорт либо если повезет - новый.
Ответов: 18
🇨🇵 Франция чат
Antoine
18 марта 2023 г.
Блин. Ладно ВНЖ. Но интересно как пограничники прореагируют на APS? Или лучше им его не показывать, но тогда получится что визы в паспорте нет.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 апреля 2023 г.
А если в паспорте есть визы некоторых стран, то лучше вообще его потерять 😂
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
4 июня 2024 г.
Вот как написано, то есть, если на руках паспорта нет, можно и копии наверное принести
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
21 февраля 2024 г.
У наших во время ковида истекли сроки бумажных тогда еще ресеписсе, а 10-летние титры ждали в префектуре. Выхода не было, все пошли за греческими визами (только они и венгры их тогда давали). Разные люди, разные досье, у всех мультивизы на 45/90 в паспорта со штампами без соответствующих виз
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
30 апреля 2024 г.
Добрый день! А был ли у кого-то опыт получения визы без титра? Я приехала на учёбу на один год, титр не получала тк не планировала задерживаться. В итоге решила продолжить тут учиться и теперь стоит вопрос - пытаться получить титр на 4 оставшихся месяца визы или получать новую визу и потом титр. Может кто-то сможет подсказать)
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
22 июля 2024 г.
Ребят, получалось ли у кого взять рандеву в консульстве на замену паспорта в Вильфранш?
Уже полтора месяца не могу поймать окошко на запись.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
9 октября 2023 г.
но получить/ не получить визу, это иногда просто лотерея реально
🇨🇵 Франция чат
Elena
6 марта 2023 г.
Ребятки, привет. Еду сегодня подаваться за загранпаспорт, в списке документов нет французского паспорта, ни внж, ни одного короче документа подтверждающего мое тут пребывание. Успокойте меня что это нормально?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
2 сентября 2023 г.
привет всем, загранпаспорт годен до апреля следующего года, но фр посольство дало визу только до декабря. можно ли оформить второй загран и уже сейчас попросить новую визу? у кого-нибудь была такая ситуация? спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ