Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
2 апреля 2023 г.
А если в паспорте есть визы некоторых стран, то лучше вообще его потерять 😂
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Лучше иметь второй, где их нет 😜
Похожие вопросы 🇫🇷
Нюша
28 августа 2023 г.
А если визы нет и он в Центральной Азии и визу получить не может, может ему подаваться на азиль в одной из стран ближнего зарубежья? Цель то все таки уехать
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Julie
16 апреля 2023 г.
А как сейчас визы визитера, дают? Где-то попалось, что отказов много стало
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Viktorr
11 сентября 2023 г.
В крайнем случае если пограничник откажется пускать обратно во Францию под предлогом: "я такого документа пролонгасьон не знаю, а ваша виза Д истекла уже давно" можно будет как-то связаться с кем-то выше (с французским посольством и тд) и в итоге улететь?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
15 апреля 2024 г.
А доя для оформления частной визы какая страховка лучше подойдёт?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
...reg
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, если из Франции на поезде ехать в другие страны тип Италии , бельгии , или Берлина
Может ли быть какой нибудь таможенный контроль который проверяет документы , визу ?🛂
У меня только паспорт загран рф, виза давно кончилась , больше никаких документов нет
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
5 декабря 2023 г.
Печать о въезде уже стоит, условия выдачи визы вы соблюли, въехали в страну выдавшую визу, дальше делайте что хотите 😁
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
4 апреля 2023 г.
Если у вас внж или гражданство , то другие маршруты есть , дешевле . У меня тур виза
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Если в последнее время кто-то (иностранец) получал е-визу в РФ, прошу помочь с вопросом:
При заполнении анкеты на е-визу требуется предоставить скан паспорта иностранца, а выбрать id card даже нет возможности. Неужели сейчас нельзя по id въехать и нужно получать паспорт ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruben
12 декабря 2023 г.
Если русский паспорт с визой приложу, чтобы в русском аннулировали, а в другом поставили. Думаю на пять дадут + документы о недвижимости в Франции приложу
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
elena
19 сентября 2023 г.
Нужно ли вообще переводить документы на французский, для визы?
Страховка и выписка из банка будут на англ, если.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ