N
Natalia
2 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста а есть какое то указание времени ожидания титра ?если прошло почти 7 месяцев что делать ,куда писать ?
Ответов: 8
M
Mikhail
Ожидание везде и всегда различное
A
Alina
Я бы еще месяца три назад написала заказное письмо на имя префекта🙄 что там может изготавливаться на столько времени🙄
D
Daria
Посмотрите на сайте префектуры адрес электронный для вопросов, например в префектуре Сен и Марн никакого сообщения о готовности титра не присылают. Я по истечении 4х месяцев с подачи написала и оказалось, что всё готово. Хамовато ответили "берите рандеву и забирайте". Не написала - так и ждала бы.
A
A.
Напишите мейл в вашу префектуру, на их сайте должен быть какой-нибудь адрес. Можно и заказным письмом продублировать. В некоторых префектурах 7 месяцев - это далеко не предел.
G
Goulnaz
Мне тоже долго делают в Париже. Мне адвокат сказал,что с тех пор, как они все оцифровали, срок обработки стал ненормально долгим. Хотя в прошлый раз мне гораздо быстрее дали. Я не могу им отправить мэйл через сайт, не работает. Нашла как-то адрес, мне ответили через месяц,что они переслали мое письмо в соответствующий отдел. Я им отправляла заказное письмо с контрактом в надежде,что это убыстрит дело. Гробовое молчание

Daria
Посмотрите на сайте префектуры адрес электронный для вопросов, например в префектуре Сен и Марн ник…
В префектуре Парижа такого нет, например, там дают информацию по телефону, готово или нет, это единственный способ. Если для кого-то работает формуляр связи, им повезло. Каждая префектура вообще по-разному работает
K
Kristina
Если дольше двух месяцев они говорят заполнить формуляр на сайте ( или позвонить).
Л
Лина
Я тоже обещала человеку с récépissé взять rdv для титра . Но сама не знаю как. ? Может кто знает алгоритм ??

Похожие вопросы 🇫🇷