Подскажите, пожалуйста. У меня кончается VLS-TS, жду свое РДВ в Префектуре чтобы податься на титр. В списке документов есть подтверждение оплаты timbre fiscal, но не уточнили на какую сумму. И потом написано, что надо предъявить на выдаче титра. То есть мне сейчас ничего не оплачивать пока и идти так на РДВ, а они уже уточнят сумму и при выдачи титра надо будет им показать квитанцию, верно? И сколько сейчас стоит? 225, как при валидации VLS? У меня Vie privée et familiale
Когда будет готов титр (может быть и через полгода от подачи), придёт смс с указанием суммы. И надо будет оплатить и записаться на получение ещё. В 2020 было €75, там всё индивидуально, наверное.
E
Ekaterina
225€ так же, не написано, потому что на сайте при покупке просто выбираете ваш случай и там уже будет фиксированная цена. И да, с «квиточком» об оплате идите только когда уже карта будет готова ;)
O
Olga
Как написали ранее сумма 225 евро. Если купите не то, что надо, можете сделать возврат. Онлайн на карту, с которой покупали. И да, если вы только подаете, может и 50 евро марки потребоваться. В списке документов обычно пишут сумму.
D
D
Я онлайн оплачивала во время рандеву, когда мне титр готовый выдавали, показала им qr код, они его считали и все, стоимость 225€
М
Мандаринка
а вам список документов вышел, когда взяли рандеву?
Мы живем в Бретани, тут очень допотопная система, все списки висят на сайте префектуры в интернете, поэтому они не идеальны. И там ничего не уточнили про сумму🤷♀️