Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
2 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хотелось бы получить информацию из первых рук, так сказать. Для родственников сейчас какую визу легче оформить, туризм или частный визит по приглашению?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Без разницы
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что лучше и проще сделать родителям, туристическую визу или приглашение? Как легче дают визу? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал визу для родственников (мама). Дают ли сейчас визу по приглашению илм лучше попробовать туристическую визу оформить ? Поделитесь опытом, если кто-то делал недавно 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
9 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер, возможно, уже спрашивали, но посоветуйте, пожалуйста, на какую визу лучше подаваться родителям, чтобы посетить меня во франции - туристическую или частную ? Где больше шансов и проще получить ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
16 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, по поводу виз. Подруга хочет прилететь в гости и нужно оформить туристическую визу. Может есть проверенные агентства, которые помогают в оформлении виз. Заранее благодарю.
Ответов: 44
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
24 июля 2023 г.
Всем добрый день , подскажите как получить паспорт Талант
Для этого уже необходимо иметь приглашение от работодателя или еще есть какие то варианты
Так же вопрос если уже имеется виза туристическая , можно ли иметь две ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Victoria
22 февраля 2023 г.
добрый день. друзья хотят приехать во Францию, просят attestation d'acceuil сделать для визы. как вы думаете с приглашением проще визу получить или лучше туристическую ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Polina
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для родственников из России проще получить визу туристическую, чем по приглашению? Но срок буде только на время поездки, верно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
13 января 2023 г.
Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался : родители обратились в агентство, чтобы помогли сделать визы «частный визит» по приглашению (от француза). Агентство ответило, мол, сейчас такие визы не делаются, якобы их курьер был в консульстве и вот узнал… я в замешательстве, действительно частный визит больше нельзя сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
4 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста , если у кого есть опыт , для подачи на туристическую визу на три недели человеку, у которого не было ранее шенгена, лучше сделать приглашение или бронирование отеля ? Есть ли разница при принятии решения о выдаче/невыдаче визы ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотела спросить, буду делать подруге приглашение на туристическую визу. Это же можно сделать по копии?
Также если это от француза, то это пишется от руки или можно напечатать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ