Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasiia
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто-то занимался оформлением документов в России (внж) для мужа француза? Буду благодарна!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nat
Делали,правда в 2005 г.
A
Anastasiia
Nat
Делали,правда в 2005 г.
Не знаю, многое ли поменялось…Можно в личку написать?
N
Nat
Anastasiia
Не знаю, многое ли поменялось…Можно в личку написать?
Пишите
E
Elena
Здесь детальная информация по оформлению ВНЖ иностранным гражданам и офиц.источник (по Москве)
https://mc.mos.ru/ru/worker/mmc/residence-permit
A
Anastasiia
Elena
Здесь детальная информация по оформлению ВНЖ иностранным гражданам и офиц.источник (по Москве) htt…
Благодарю!
E
Elena
И в этой группе вконтакте
https://vk.com/wall-113590066_326230
Похожие вопросы 🇫🇷
Фрида🦄🦄🦄
2 января 2024 г.
Всем привет)) Мне родственники сделали приглашение. Подскажите пожалуйста, как лучше отправить документы из Франции в Россию?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
30 марта 2023 г.
Всем привет! Скоро лечу с мужем французом в Россию. Скажите, нужны ли ему какие-то документы с собой, кроме визы? Свидетельство о браке спрашивают по прилёту?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
26 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то оформлял визу годовую для мужа - француза будучи в России? Какие документы нужны для такой визы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер ! Подскажите, кто знает, какие сейчас службы доставки работают из Франции в Россию (отправка документов с получением в руки ). Спасибо !🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
14 июня 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает оформлял визу визитёр находясь во Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для визы совместного следования в Россию для моего мужа-француза, какой вид визы надо отмечать? заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юля
25 марта 2024 г.
Всем здравствуйте!
Может кто недавно сталкивался.
Живем во Франции, брак официальный, заключен во Франции. Муж -гражданин Франции.
Хотим сделать мужу визу в Россию. Документы/ с чего начать/ место подачи/… время ожидания.. буду благодарна любой информации.
Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно сделать мужу французу русскую визу сопровождения, если у меня ресеписе сейчас? И где можно найти точный список документов, чтобы самостоятельно подавать в Париже?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
2 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь составлял пакс (Le pacser) с французом?
В требованиях требуется "Certificat de coutume". За ним нужно обращать в русское посольство в Париже?
Есть ли ещё какие документы или особенности в этой ситуации?
Спасибо заранее! Буду благодарна за дополнительную информацию.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат