S
Sumaya
2 апреля 2023 г.
Добрый день всем.Хотела узнать если я жду свой первый Сижур но мне срочно нужно выехать в Россию как это можно сделать официально то есть могут они мне дать какое нибудь разрешение чтобы я потом могла вернуться без проблем ?
Ответов: 7
E
Elena
Если вас дали avis de décision favorable, то с ним можно выезжать и возвращаться.
S
Sumaya
Elena
Если вас дали avis de décision favorable, то с ним можно выезжать и возвращаться.
А как можно ее получить?извините если я задаю глупые вопросы ))просто я совсем в этом не разбираюсь
E
Elena
Sumaya
А как можно ее получить?извините если я задаю глупые вопросы ))просто я совсем в этом не разбираюсь
Вы подали документы на титр, их рассмотрели и дальше вам приходит avis de décision favorable (ну или отказ). В нашем случае это было уведомление на сайте + временный документ на выезд/ въезд (пдф с фото, куаркодом и пр)
T
Tatiana
Я в префектуре специально спрашивала, можно ли мне с этой бумажкой выехать в Россию. Мне сказали «на здоровье, но обратно не впустят»
M
Mikhail
Sumaya
В ожидании первого титра ( если это действительно первый титр, а не повторный) выезжать нельзя, и никакой бумажки на выезд вам не дадут

Похожие вопросы 🇫🇷