Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valeria
2 апреля 2023 г.
Еще раз добрый день
Подскажите, что делать, если в корона пей написано «отправка перевода на эту карту невозможна» уже пробовала альфа банк, Тинькофф и Сбербанк.. что не так ?
Заранее спасибо
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Может потому, что все эти банки под санкциями?
E
Elena
На любую карту банка не под санкциями
V
Valeria
Elena
На любую карту банка не под санкциями
Спасибо! Похоже, что это только Райффайзенбанк
N
Nat
Valeria
Да У меня карта Никель,через золотую корону на карту Почта Банк.Карту делали в почтовом отделении,даётся на 4 года,бесплатная, без именная.
Н
Настя☀️
Nat
Да У меня карта Никель,через золотую корону на карту Почта Банк.Карту делали в почтовом отделении,д…
Ой у меня тоже есть почта банк 😊
Сейчас попробую .
Спасибо что сказали 😊
N
Nat
Настя☀️
Ой у меня тоже есть почта банк 😊 Сейчас попробую . Спасибо что сказали 😊
😉
M
Mikhail
Valeria
Я вас обрадую, более 200 банков в РФ не под санкциями
V
Valeria
Mikhail
Я вас обрадую, более 200 банков в РФ не под санкциями
Но альфа, Сбербанк и тинькофф не сработали :((
Nat
Да У меня карта Никель,через золотую корону на карту Почта Банк.Карту делали в почтовом отделении,д…
Спасибо за инфо) у меня бнп
M
Mikhail
Valeria
Но альфа, Сбербанк и тинькофф не сработали :((
Вы выбираете санкционные банки
V
Valeria
Mikhail
Вы выбираете санкционные банки
К сожалению, это не мой выбор, а выбор человека, которому я хотела перевести
M
Mikhail
Valeria
К сожалению, это не мой выбор, а выбор человека, которому я хотела перевести
https://t.me/helpfrance_covid19/408993
V
Valeria
Mikhail
Спасибо большое !
W
Wlad
Mikhail
Тинькофф тоже под санкциями?
O
Olga
Wlad
https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10965728
Н
Настя☀️
Wlad
Да.
Я на почту банк отправила .
Дошли сразу .
L
Lyudmila
Nat
Скажите,пжт, какая комиссия и какой курс евро??
N
Nat
Lyudmila
Скажите,пжт, какая комиссия и какой курс евро??
Комиссии нет.Курс каждый раз разный.
W
Wlad
Olga
https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10965728
ура, через минуты вылетаем
Похожие вопросы 🇫🇷
Tina
28 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, если кто пробовал корона пей, каким образом потом вывести рубли на русскую карту? Пробовала на Сбер , тинькофф, перевод запрещен
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
29 марта 2023 г.
здравствуйте, знаете ли вы каким образом можно переводить деньги на рф карту без посредников, через какой банк ? раньше пользовалась тинькоф и коронапэй но вот уже и этот способ не работает
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
9 января 2024 г.
Всем доброе утро !
Подскажите , пожалуйста, еще от банка должна быть мокрая печать или в онлайн банке распечатать подойдет ? Для визы
Кто-то подавался недавно ? Спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktoriya
26 ноября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как лучше заказывать (приложения) и расплачиваться в такси (есть банк доллар карта белорусского банка , не совсем понятно, сработает ли...). Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
18 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер, простите, возможно здесь уже 100 говорили об этом, но...возможен ли в настоящее время перевод через КоронаПей на карту Почта Банка?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
26 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в настоящее время для оформления визитера деньги лучше иметь и показать на счету на Райффайзен банка? Или подойдёт например, Альфа или Газпром банк? Просто есть опасение, что Райф прикроют в недалёком будущем.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ди отправить деньги через корона пэй на карту сбербанка? Спасибо ☺️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
27 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для визы визитер в последнее время, в какой банк лучше деньги на счёт положить, чтоб Франция приняла справку о наличии средств? Альфа или Газпромбанк подойдёт? Или Райффайзен только? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Добрый день , подскажите , пожалуйста , впервые пытаемся отправить перевод коронапей на карту Тинькова, перевод осуществить не получается , всплывает окно с информацией о том , что перевод осуществить невозможно, и просьбой поменять карту или выбрать получение наличными. В техподдержке ответили, что переводы возможны почти на все карты и предложили попробовать карту другого банка или наличные . Возможно, кто-то сталкивался с такой проблемой ? В чем может быть причина ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ