Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Pauline
2 апреля 2023 г.
Поэтому, если вдруг у кого-то такой же интересный вкус, то пожалуйста пишите, я вам всю необходимую информацию предоставлю!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Вам проще за бот заплатить чтобы взять Слот на подачу на визу
L
Lena
Я бы забрала у вас все 4 билета
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
18 января 2023 г.
Если кто то владеет данной информацией, напишите пожалуйста, можно в личку, буду очень вам благодарна
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
17 сентября 2023 г.
Ну будем надеяться,а то столько разных заявлений,хотелось узнать может кто то по свежим следам и расскажет какую-то достоверную информацию
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
6 марта 2023 г.
Сейчас вроде ни какой из известных мне , поэтому и спрашиваю , может кто-то подскажет более информативно . Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно самостоятельно делал визу визитер и получил ее?
Если да и вы могли бы подсказать пару моментов — буду благодарна!
🇨🇵 Франция чат
Lera
6 января 2023 г.
А не подскажете, если я на сайте для записи укажу другую категорию (например, professional purpose), а приду и скажу, что хочу оформлять туристическую, то развернут?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Del
29 августа 2023 г.
Привет всем, кто хочет подтянуть английский? Очень стараюсь давать много полезной информации(у меняв инфо)
Спасибо🩵
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Яна
24 декабря 2023 г.
Всем привет! Может здесь есть кто-то, кто подавался на визу таланта? Буду рада пообщаться.
Также буду благодарна, если поделитесь контактами у кого делали.
🖤
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
22 августа 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь пользовался правом перевоза личных вещей без налогов при переезде из третьих стран?
Ссылки на официальные ресурсы можно публиковать? https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F492
Вот об этом моменте интересно было бы узнать подробнее, если кто воспользовался этой возможностью
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 февраля 2023 г.
А есть здесь счастливые обладатели Passeport Talent? Напишите, пожалуйста, в личку, чтобы не засорять чат 🙏🏻 Очень нужна информация по подаче документов!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zinaida
16 августа 2023 г.
Добрый вечер! Если кто-то недавно подавал уведомление о втором гражданстве, не могли бы поделиться опытом в личных сообщениях? Интересует правильный бланк - они разные на разных официальных сайтах.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат