Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Pauline
2 апреля 2023 г.
Мы к большому сожалению прилететь во Францию не сможем, но вдруг здесь есть любители!
Билеты продам со скидкой
Изначально заплатила 475 евро за 4 билета
Продам со скидкой 50%
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lena
Как быть уверенным в трушности ваших билетов?
Похожие вопросы 🇫🇷
Светлана
17 ноября 2023 г.
Добрый день.
Небольшая информация по поводу билетов в Париж в ОФПРУ.
В форуме рефежу дают направление с указанием адреса куда необходимо обратиться.Билеты не оплачиваются,но даётся скидка при оформлении 20 евро.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
22 июня 2024 г.
Да, я по сайту ориентируюсь по ценам. С Франции технически невозможно купить российские билеты. По приезду в Россию если покупать билеты накануне - то цена может вырасти намного. 😞
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Покупала билет в Париж танцпол за 88€. В итоге не могу пойти, я в командировке. Продам дешевле, пишите если интересно. Продам через zepass.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ketty
13 марта 2023 г.
Лететь на данный момент лучше в Лион, а не в Париж , билеты существенно дешевле, я нашла через Стамбул , пересадка 4 часа , без ночевки благо дело и цена с багажом 260 евро Pegasus
По нашим временам это не дорого 😃
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elmira
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, вдруг кому то интересно, сегодня прилетела в Париж через Алжир, билет покупала через агрегатор (помню, некоторых смущало, что на сайте перевозчика билета нет, а на агрегаторе есть) Всё прошло отлично, почти по расписанию, из Москвы с задержкой, но нагнали. Если бы не еда в самолёте - прекрасный вариант😂😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
13 февраля 2023 г.
Когда Михаил скинул в чат распродажу от FlyOne, я купила бабушке на эти даты билеты Ереван-Париж-Ереван (каждый билет стоил 79 евро, я добавила багаж и флекс тариф). Но я не говорю же, что это средние цены. Просто повезло.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
20 апреля 2023 г.
Добрый день !
Купила билет сестре 6 месяцев назад когда можно было еще туристам через Финляндию ехать , ситуация поменялась , туристам не разрешают ехать во Францию через Финляндию. Как вы думаете можно запросить возврат билетов у Air France
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Thalie
6 января 2023 г.
Во Франции Запретили, чуть больше года назад.
Но, возможно, где то и продают. Цена курса, около 150 евро
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
10 июля 2023 г.
Скажите, а билеты на самолёт сейчас рекомендуется покупать только на сайтах авиакомпаний даже если билет не в Россию? Речь идёт о билете Париж-Анталия. На агрегаторах немного дешевле на первый взгляд (но может только на первый).
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena✨
10 июня 2023 г.
Типа того, но все равно за те деньги, которые заплатили в 2019 году для перелета из России во Францию за два билета, сейчас даже один билет не купить 🥲 но я рада, что получилось деньги вернуть
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ