Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста с визой С , через Финляндию во Францию можно лететь?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Нельзя
Похожие вопросы 🇫🇷
Петухов
21 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли с итальянской визой из России полететь во Францию?
🇨🇵 Франция чат
Daria
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли лететь через Финляндию, если есть внж?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с внж из России как можно улететь по разумной цене во Францию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
🇨🇵 Франция чат
Diana
14 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, с внж Франции получить визу в Англию проще ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят ли во Францию при перелете через Стамбул по непрокатанной финской визе?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
🇨🇵 Франция чат
Настя☀️
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте.скажите пожалуйста французу с визой в Россию можно поехать наземным транспортом через Эстонию например в Россию?
Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kias
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста кто-нибудь ездил во Францию из спб через Хельсинки? Пропускают ли ?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
picture
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли влетать во Францию из Турции, если получил греческую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ