Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nata
1 апреля 2023 г.
Ребята, а в последнее время ездили из Таллина в Питер на автобусе? Я хочу ехать через месяц, у меня Титр французский и гражданство РФ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Езжайте на здоровье, счастливого пути
N
Nata
Mikhail
Езжайте на здоровье, счастливого пути
Спасибо хаха)
E
Elena
Да, пожалуйста, расскажите, модно ли через Таллин в Питер добраться
M
Mikhail
Elena
Да, пожалуйста, расскажите, модно ли через Таллин в Питер добраться
Закреп читать видимо никто не хочет 🤷♂️
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
26 мая 2023 г.
Ребят привет. Хочу летом полететь в Питер. У меня два маленьких ребёнка. Билеты до Хельсинки у нас из Бордо дороговато получается. Я вот думаю про Таллин. Как там из Таллина ходят автобусы в Питер?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Aliona
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Товарищи, кто добирался через Таллин и потом автобусом в Питер, подскажите, пожалуйста, сколько времени нужно заложить на прохождение границы и дорогу из аэропорта до автовокзала в Таллине? То есть, если я прилетаю в Таллин в 10 утра, на какое время брать билет на автобус?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Darina
23 марта 2023 г.
А кто сейчас недавно ездил на автобусе из Таллина в Питер, сколько времени стояли на границе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
8 февраля 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь ездил в Россию через Таллин. Париж-Таллин (Ryanair) и потом на автобусе ecolines до Санкт - Петербурга? Я ездила только через Хельсинки , поэтому спрашиваю. Пропускают ли там спокойно россиян
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Helena
26 мая 2023 г.
Здравствуйте группа,кто недавно ездил Париж - Питер через Таллин Нарва - Ивангород? Имеем вид на жительство на 10 лет и загранпаспорт РФ.Какие трудности и по возможности стоимость пожалуйста 🥰
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Naila
1 июля 2023 г.
Добрый день! Первый раз собираемся путешествовать с титром и dcem. Как билеты покупать, подскажите пожалуйста: по Европе на самолет по номеру титра? А ребенку на номер заграна, а dcem просто с собой берем? А на автобус из Таллина до России уже на заграны обеим?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь улетал недавно из Франции через Таллин (Париж-Таллин - автобус в СПб) с визой С? Пускают французы в Париже на рейс до Таллина? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
17 ноября 2023 г.
Доброе утро а с туристической визой через Эстонию российскому гражданину можно вернуться в Питер , должна была через Финляндию лететь 19/11 а теперь вот такое ???
Вариант на пароме до Таллина а там на автобусе до Питера , можно рассматривать ?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
19 июня 2024 г.
Добрый день, кто недавно ездил через Таллин на автобусе - как оно?Еду в первый раз с ребенком, сколько стоять на границе?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
11 апреля 2023 г.
Добрый день!
Купила билеты в Россию (Санкт-Петербург) через Эстонию (Таллин). Из Таллина в Питер на автобусе.
У меня и детей двойной гражданство.
По идее никаких проблем не может быть для пересечения границы в обе стороны?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ