Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lidziya
1 апреля 2023 г.
Ищу преподавателя французского, но того,кто имеет счёт во французком банке для оплаты услуг
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elizaveta
Я могу. У вас какой уровень?
25 лет опыта преподавания
E
Elena
30 лет стажа, экзаменатор DELF, DALF, подтвержденный в 2022, 60 мин урок -15 или 20 евро зависимости от цели
О
Олехандро
Elena
30 лет стажа, экзаменатор DELF, DALF, подтвержденный в 2022, 60 мин урок -15 или 20 евро зависимост…
вы замужем?
E
Elena
Олехандро
вы замужем?
нет, в разводе
О
Олехандро
Elena
нет, в разводе
Боже, зачем я это спросил? Зачем она мне ответала!? \с\
I
I
Олехандро
Семён Семёныч!
V
Vika
Я на preply находила хорошего за 11 евро в час
E
Elena
Олехандро
да, дебильный был вопрос.... но кто вас знает, мб принципы какие-то🤗
Elena
да, дебильный был вопрос.... но кто вас знает, мб принципы какие-то🤗
пишите, если дело интересует, времени на бла-бла нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Lidziya
31 марта 2023 г.
Ищу преподавателя французского онлайн
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
28 февраля 2023 г.
Перевод с фр счета на фр счет будет (если я еще открою счет во франции, но в любом случае у покупателя зарплата и деньги во франции)
🇨🇵 Франция чат
Maria
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Живу во Франции пол года. Я хочу пойти на бесплатные курсы французского с возможностью получать за это з/п. У меня официально диплом DelfB1, но по факту разговорный на А1. Куда обратиться? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу переводчика русско-французский для мастер класса в Париже и Лион. Можно офлайн, если не найду никого. Напишите пожалуйста в личку контакты, если знаете ☺️🙏🏾
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
11 мая 2023 г.
Здравствуйте.Ищу человека кто владеет франц.и русским языками,кто мог бы поработать в роли переводчика(студенты и переводчики),встретить человека из аэропорта 22.05. И провести небольшую экскурсию по Бордо.Оплата обсуждается в лс.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
JJ
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, пыталась найти в чате, но не нашла инфо. Кто то знает , как можно за разумные деньги отправить чемодан с вещами из Франции в СПб?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
23 сентября 2023 г.
Добрый день, а был у кого-то опыт перевода денег с озон банка на карту французского банка? По поиску в чате нашла только примеры обратных переводов
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karina
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, ищу сертифицированого переводчика для перевода банковских выписок на визу в Великобританию. По приемлемой цене.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
15 января 2024 г.
Добрый день. Будьте так любезны, кто знает помогите пожалуйста разобраться. Мне нужно перевести из Франции деньги на мою карту Nickel. Резидент Франции , пытается перевести деньги , но мой счёт блокируется при регистрации в системе. Нужно использовать какую -то систему для перевода ? Мне приходили деньги из Испании и Германии, все в порядке.И второй вопрос можно но ли положить деньги на карту nickel через табачный киоск без карты , по номеру ...
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
leumi
25 марта 2024 г.
Привет.
Ищу кого-нибудь, заинтересованного взять меня на работу во французскую компанию. Мне нужно просто трудоустройство. Все сопряжённые с этим расходы я готов компенсировать. Паспорт ЕС.
🇨🇵 Франция чат