Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
31 марта 2023 г.
Если вдруг кому-то надо. Лечу из Ниццы в Москву 11 апреля, обратно 23 апреля. Могу взять документ или что-то небольшое (кроме лекарств).
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Rainisa
Добрый день Ольга, будет возможность взять доверенность? Спасибо
O
Olga
Rainisa
Добрый день Ольга, будет возможность взять доверенность? Спасибо
пишите в личку
Похожие вопросы 🇫🇷
Darius
20 марта 2024 г.
Лечу из Москвы 23/03, 25 буду в Ницце. Могу взять документы или что-то несанкционное.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polly
21 января 2024 г.
Добрый вечер!
23 января лечу из Парижа в Москву, через Тбилиси далее Екатеринбург/Челябинск. Если ли нужно что-то привезти вещи/документы. Пишите в личку.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Lana
28 сентября 2023 г.
Доброе утро ☀️ лечу ✈️ 28.09 вечером Москва - Ницца, 11.10 Ницца- Москва. Если нужно передать документы, лекарства и др., пожалуйста, обращайтесь в лс
🇨🇵 Франция чат
Ангелина
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, необходимо документ из Тулузы передать в Москву на следующей неделе (27-29 ноября), возможно, кто-то летит? Напишите, пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Амаль
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Улетаю из Парижа в СПб утром 1 марта, могу забрать документы или что-нибудь небольшое, если привезете в аэропорт Шарль де голь бесплатно или за небольшое вознаграждение, если захотите что-то дать 😉
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ev
16 июля 2024 г.
Добрый день! Летит ли кто-то в Москву из Парижа? Может ли передать документы (несколько листов А4)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vita
23 апреля 2024 г.
Лечу 25 апреля из Парижа в Москву. Возьму документы 💶 . Могу отправить сдэк по России
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер😊 мне необходимо отправить документ из парижа в Москву (в идеале 17 апреля).
Может быть здесь кто-то едет/летит в Москву и сможет передать документ моим родителям за вознаграждение? буду очень благодарна за ваш отклик.
всем хорошего вечера😊
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KaterinaD
16 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Не летит ли кто-то в ближайшее время в Москву в идеале из Лиона или хоть откуда-нибудь. Надо передать 1 (одну) бумажку.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olivier
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Лечу в Москву 19 декабря
Буду там ночью 20го.
Утром в Воронеж.
Могу захватить документы или что-то небольшое.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ