Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
31 марта 2023 г.
Я к тому , когда получил визу ) это обязательно выезжать из франциии?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
нет, не обязательно. Но желательно иметь какое-то подтверждение, что бОльшую часть времени Вы провели на территории Франции
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
8 мая 2023 г.
Я вообще не понимаю, откуда взялся миф, что визу Д нужно открывать только в стране выдавшей визу. Есть какие-то ссылки на законы?
если бы это было важно, тогда виза была бы только для въезда во Францию, по аналогии с виза ретур
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Georgy
1 февраля 2024 г.
А если бы у меня была французская туристическая виза, я бы смог податься изнутри Франции?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
3 февраля 2024 г.
Может тогда имеет смысл податься на тур визу Испании ? Когда мне мой загран вернут 🤔
🇨🇵 Франция чат
M
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила туристическую французскую визу, через сколько я обязана поехать во Францию? Есть ли ограничения по времени? Должен ли быть мой первый полёт через Францию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Adelina
4 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если хочу влететь в Париж через Италию, то какую визу нужно получать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VictorKA
10 октября 2023 г.
Скажите можно получить внж не выезжая из Франции когда приехал по туристической визе ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
17 июля 2023 г.
Привет, получила визу визитер, которая начинает действовать в августе, при этом у меня действующий французский шенген. Хочу приехать раньше начала действия Визитера. Нужно ли думать про штампики в паспорте? (Ну например, стараться чтобы был въезд именно через Францию или переживать что штамп будет до начала действия визы D)?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Taya
3 марта 2023 г.
привет! подскажите, если влетать в ЕС с франц шенгеном через австрию (Вена) это нормально, посадят на самолет? Или надо показывать, что потом летишь во Францию?
🇨🇵 Франция чат
picture
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли влетать во Францию из Турции, если получил греческую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
колька
27 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, после студенческой визы я должен подаваться на карт де сежур, верно?
Это делается на том же сайте, где я изначалньо валидировал визу?
🇨🇵 Франция чат