Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Oxana
31 марта 2023 г.
Здравствуйте, не едет ли кто-то в Питер после 5го? Нужно доверенность передать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
Здравствуйте .
Я еду из Хельсинки на автобусе в Питер .
Самолет из Ниццы .
O
Oxana
Настя☀️
Здравствуйте . Я еду из Хельсинки на автобусе в Питер . Самолет из Ниццы .
Спасибо, что откликнулись, но я в Париже.
Похожие вопросы 🇫🇷
Алена
20 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто то в ближайшее время едет Ницца - Санкт Петербург? Нужно передать доверенность.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Никита
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-то передать доверенность в Санкт-Петербург?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Карина
7 июля 2023 г.
Доброе утро. Кто нибудь летит в Париж из Питера в ближайшее время? Хотела бы передать посылку за вознаграждение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elen
19 июля 2023 г.
Добрый день, летит ли кто-то в ближайшее время в Петербург? Надо передать документ за вознаграждение .✉️
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь летит в ближайшее время из Питера в Париж? Нужно передать документы за вознаграждение
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victor
17 января 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь летит в ближ время из Парижа в Питер ? Нужно передать документ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
29 августа 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь летит из Санкт-Петербурга в Париж в ближайшее время? Нужно передать документы за вознаграждение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в самое ближайшее время? Нужно передать доверенность 🙏🙏🙏Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в самое ближайшее время? Нужно передать доверенность 🙏🙏🙏Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Кто то отдавал недавно на обновление паспорта в Париже ? В связи с приостановкой изготовления биометрических паспортом там что то говорят ? Может не стоит рисковать и сделать на 5 лет?
Ответов: 37
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ