Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ну и следующий вопрос. А точнее крик души. Я 4 года назад подалась на гражданство по натурализации. Уже прошла все собеседования (в префектуре и в комиссариате) полтора года назад. Есть такие же случаи здесь? Давайте негодовать вместе :’(
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Ksenia
Я ждала 4 года обмена водительских прав 😂 негодую вместе с вами
I
Iana🪆
Ksenia
Я ждала 4 года обмена водительских прав 😂 негодую вместе с вами
Welcome to the club. Надо иметь железные нервы, конечно. И много терпения. Эх, что тут скажешь.
A
Anastasiia
А какая у вас префектура ?
Л
Лина
Я получила первый отказ через полтора года. И второй раз ждала 5 лет
Мне помог адвокат . Просто пришла , заплатила . И через месяц получила
O
O
Лина
Дайте, пожалуйста, контакты этого адвоката
Л
Лина
O
Дайте, пожалуйста, контакты этого адвоката
Это было давно . Я по интернету набрала . Позвонила . Это возле Эйфелевой башни . Заплатила 500 евро
I
Iana🪆
Anastasiia
А какая у вас префектура ?
Торси. 77 регион.
Лина
О, а это идея.
Похожие вопросы 🇫🇷
Аня
28 июля 2023 г.
Здравствуйте. Наверное, у всех уже есть бурсорама, но все-таки спрошу. Никому не надо открыть? У меня есть offre parrainage: 100€ мне и 130€ человеку, который открывает новый счет
Я так сама пришла в бурсораму еще 4 года назад, по предложению мужа
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста , через сколько недель после загрузки досье на продление титра онлайн приходит приглашение на физическую подачу ( префектура Парижа). В прошлом году это заняло неделю , сейчас уже более 3х недель прошло и ответа нет.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
14 сентября 2023 г.
Всем привет, скоро впервые за пять лет поеду на короткое время в Россию. Поэтому вопрос, надо ли уведомлять о ВНЖ? У меня до этого были студенческие и о них вроде как можно было не уведомлять, сейчас титр жены француза на 1 год. Кто-то уведомлял недавно может?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
MBF
16 декабря 2023 г.
А можно дурацкий вопрос, а что будет, если вообще не декларировать медсан третан? Я как-то пробовала прикрепиться года 3 назад к женералисту, так сходу не смогла и забила. Это обязательная опция и что будет, если это не сделать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NataliaSM
3 января 2023 г.
Всем доброго бодрого дня ! У меня вопрос простой и даже незатейливый. В феврале будет год ( видимо отмечать будем 🎉)как ищем встречу в префектуре для подачи досье на гражданство. Возможно я что то пропустила и есть возможности ускорить этот весёлый процесс. Заранее благодарна за ответы.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kilatiV
22 июня 2023 г.
Здравствуйте, такой вопрос. Я планировал поступить во Францию уже давно, с началом войны я принял решение переехать раньше(несмотря на вуз, учился в меде на 3 курсе). Такой вопрос: на какую визу лучше подаваться сейчас, уровень языка В1(подтверждённый А2)
Гражданство РФ
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Di
23 декабря 2023 г.
Коллеги, всем доброго вечера.
Немного необычный вопрос про электронную визу. Уже всем ведомствам писали и оборвали телефоны, ответов нет. Может, кто-то знает 🙏🏻
Есть текущая виза у мужа (гражданин Франции), до 2-го января, хотим с 3-его (чтобы не пересекались даты), запросить ещё одну.
Выдадут ли ее без проблем? Так как обратный самолёт 8-го.
Буду благодарна за инфо !
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikolai
13 мая 2023 г.
Ладно. Главный вопрос тогда: они принимают доки для загранника 10 летнего (что бы он стал вторым загранником, в дополнение к имеющемуся)?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Nina
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите , пожалуйста.. Сделали маме - пенсионерке второй раз визу визитер ( сначала в Москве через Консульство, потом уже через Префектуру во Франции ). Пока оба раз дают на год. Есть ли вероятность , что на третий раз дадут на на один год, а на больше или так все время нужно будет каждый год продлевать ?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
21 апреля назначиди рандеву (подача документов на первый титр, по паксу)
Есть ли какие-то рекоммендации, как себя вести и что говорить? Что будет вообще происходить? Я иду с адвокатом и молодым человеком
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ