Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
A
31 марта 2023 г.
Добрый день скажите кто-нибудь в ближайшее время получал лессе пассе посольстве РФ?как долго ждать получения?и сколько стоит?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Лессе пассе в посольстве РФ🤷♂️
A
A
Mikhail
Лессе пассе в посольстве РФ🤷♂️
Да
E
Elena
A
Да
Свидетельство на возвращение штоль?
A
A
Elena
Свидетельство на возвращение штоль?
Да)))
E
Elena
A
Да)))
Это не тот документ, который в чате часто запрашивают, поэтому свежий опыт вы вряд ли найдете:)
Вся информация здесь
https://france.mid.ru/ru/consulat/grazhdanam/domoi/
A
A
Elena
Это не тот документ, который в чате часто запрашивают, поэтому свежий опыт вы вряд ли найдете:) Вся…
Спасибо большое в любом случаи
M
Mikhail
A
Да)))
Так бы и говорили, что справку для возвращения... вообще лессе пассе это для Израиля
A
A
Mikhail
Так бы и говорили, что справку для возвращения... вообще лессе пассе это для Израиля
Мне как сказали в офии я так и написала
M
Mikhail
A
Мне как сказали в офии я так и написала
Справку выдают в день обращения
К
Ксения
Mikhail
Ну тут что удивляться. Многие вообще называют лессе-пассе загранпаспортом Израиля🤷♀️
E
Elena
A
Да
Моя мама получала, но очень давно, в ковид, чтобы приехать во Францию.
Elena
Моя мама получала, но очень давно, в ковид, чтобы приехать во Францию.
Но ЛП это когда обычные процедуры/ визы не работают, сомневаюсь что сейчас его кто-то будет выдавать
A
Anastasia
Elena
Но ЛП это когда обычные процедуры/ визы не работают, сомневаюсь что сейчас его кто-то будет выдавать
А что это такое? Лассе пассе
E
Elena
Anastasia
А что это такое? Лассе пассе
https://www.data.gouv.fr/fr/datasets/15068-laissez-passer-consulaires/
Похожие вопросы 🇫🇷
Liza
2 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь брал в парижском посольстве справку о несудимости недавно? Сколько это заняло времени? Ото дня подачи до получения?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
2 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь брал в парижском посольстве справку о несудимости недавно? Сколько это заняло времени? Ото дня подачи до получения?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
29 апреля 2023 г.
Добрый день, друзья 😊 Кто-нибудь получал французский шенген (short stay) в ближайшее время ? Сколько сейчас реальные сроки рассмотрения, не подскажете?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
16 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, какая сейчас ситуация с записью на тур визу в Москве? Как долго ждать окошко и сколько делают после подачи ?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
3 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кто за последнее время открывал шенген через Францию? На сколько максимум дают? Все говорят на срок поездки дают?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Natalia_7@MK
28 июня 2023 г.
Добрый день ! У кого то был недавний опыт получения краткосрочной тур визы во Францию ? Сколько времени рассматривают запрос ? Если проживаем не в Москве а в Сибири .
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Может у кого то есть информация как получить французскую визу для родственников в россии???
Задалась вопросом и опешила,сколько это сейчас стоит и сколько времени занимает…может у кого-то был опыт недавно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто обменивал права, после отправки российских, как долго ждать выдачи новых?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
13 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, как сейчас выдают туристичесеие визы?
Долго ждать, как быстро?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Daria
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь недавно брал справку о несудимости в консульстве РФ в Париже? Не подскажете сколько вышло по стоимости?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ