M
Maria
31 марта 2023 г.
Добрый день всем! Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой.

Для подачи заявления на общежитие в вузе ( до 18 апреля) мне нужен французский гарант. Сайтом visale я могу воспользоваться только после получения визы ( а это июнь-июль, я только поступила).

Как можно найти временного французского гаранта, возможно за вознаграждение?

Спасибо !
Ответов: 10
С
Софья
Здравствуйте! Есть платный сервис, который называется GarantMe (и есть ещё, кажется, его аналоги, нужно гуглить). Платишь им сумму (в зависимости от суммы аренды общежития/ квартиры), и они выступают как гарант.
M
Maria
Софья
Здравствуйте! Есть платный сервис, который называется GarantMe (и есть ещё, кажется, его аналоги, н…
Скажите пожалуйста, если пользовались этим сервисом и сталкивались с подобной ситуацией..
Сайт требует от меня некоего référent de confiance , тк я пока студентка без дохода, я правильно понимаю что там нужно оставить контакты человека, который может за меня поручиться, но он не будет должен предоставлять какие-то финансовые документы ? И должен ли это быть человек-француз?
С
Светлана
Maria
Скажите пожалуйста, если пользовались этим сервисом и сталкивались с подобной ситуацией.. Сайт треб…
Это могут быть и родные. Но предоставлять нужно. Я сыну делаю сейчас так же
M
Maria
Светлана
Это могут быть и родные. Но предоставлять нужно. Я сыну делаю сейчас так же
Спасибо ! То есть это могут быть мои родители ? И тогда документы надо предоставлять с переводом ?
С
Светлана
Maria
Спасибо ! То есть это могут быть мои родители ? И тогда документы надо предоставлять с переводом ?
Это могут быть родители,бабушка. Мы пишем спонсорское письмо с переводом. Прикладываем справки с места работы-2ндфл и счета из банка
С
Софья
Maria
Скажите пожалуйста, если пользовались этим сервисом и сталкивались с подобной ситуацией.. Сайт треб…
моя подруга оставляла, кажется, контакты своих родителей и их доход) можно так

Похожие вопросы 🇫🇷