Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что не совсем в тему - простите вы меня 😬 Может, кто-то подавался на standard visitor визу в Англию в Париже недавно. Сколько ждать? Месяц назад подала доки, поездка по работе намечается через 2 недели. Волнуюсь.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Ksenia
Здравствуйте, я ждала 7-8 недель.
I
Iana🪆
Ksenia
Здравствуйте, я ждала 7-8 недель.
Ясно, спасибо. Когда подавались? У них зависит от сезона, я заметила.
K
Ksenia
Iana🪆
Ясно, спасибо. Когда подавались? У них зависит от сезона, я заметила.
В декабре. Мне сразу при подаче документов сказали, что 7-8 недель.
I
Iana🪆
Ksenia
В декабре. Мне сразу при подаче документов сказали, что 7-8 недель.
Поняла. Спасибо большое. Мне сказали 3, но уже 4 прошло. Ладно, буду ждать.
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось в последнее время взять рдв на визу совместного следования в консульстве в Париже? Уже 3 недели заявка в списке ожидания (( каждый день проверяю, никаких свободных дат нет 🤨
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь этим летом делал визу во францию? Сколько по срокам,у меня уже пошла третья неделя,до поездки остаётся 2 недели,не знаете сколько они могут тянуть с ответом?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Серафима
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, у меня виза поспорт таланта семья на 3 месяца, мы ещё не получили ВНЖ во Франции, могу я на период действия этой визы полететь к примеру в Италию на пару дней? Из Франции
🇨🇵 Франция чат
Irina
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Планируем поездку в России через 2 недели. У меня внж франции, у мч - частная виза. Планируем ехать через Хельсинки туда и обратно. Подскажите, пожалуйста, кто недавно так ездил, как всё прошло?
Заранее спасибо!!!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
28 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по визе визитер есть ли требование сколько месяцев в году надо находиться во Франции? Если жить наездами, типа в совокупности 4-6 месяцев в году, то не откажут ли в продлении визитера на второй год? Спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DS
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл сейчас подавать заявку на 10ий загран в консульство в Париже? Начала заниматься подачей и прочла, что услуга больше недоступна в России на неопределенный срок. И что люди, которые в конце января подавали в России, получают отказы сейчас. Кто-то подавал во Франции в январе/феврале и вам тоже отказ пришел? Спасибо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, никто не подскажет. Один год была виза D- валидированная во Франции. Два месяца назад подались на продление и до сих пор никаких известий. Завтра все заканчивается. Как быть? Куда обращаться?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
3 декабря 2023 г.
Привет, друзья! Помню, что в чате несколько человек собирались лететь во Францию через Алжир во второй половине ноября. Пожалуйста, отпишитесь, как прошло)
**очень обеспокоена грядущими отменами рейсов в/из Франции. Ограничения обещают с 9 января (кажется) а мне лететь из Парижа 8го. Никто не сталкивался с тем , что им отменили вылеты?
Заранее спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ye
11 июля 2023 г.
Привет всем! Кто подавал пролонгацию визы студенческой в Париже? К меня уже 14 месяц идеи, получил только два прлонгасьона, последний закончился в мае. То есть сейчас я нахожусь в situation irréguliers, на электронные письма в префектуру 0 ответов.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
karina
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Летим с молодым человеком в Париж через недельку. Скажите пожалуйста, как там ситуация с забастовками и прочим? Все пугают, что французы бастуют сильно и есть шанс, что вообще дороги перекроют и в аэропорт не попадем. Звучит глупо конечно, но меня слегка настораживает такая информация😅
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат