Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lidziya
31 марта 2023 г.
Ищу преподавателя французского онлайн
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
Скину контакт в личку
L
Lidziya
Modus
Скину контакт в личку
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
22 июля 2023 г.
Ищу русскоязычного ортодонта в Париже
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lidziya
1 апреля 2023 г.
Ищу преподавателя французского, но того,кто имеет счёт во французком банке для оплаты услуг
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
2 октября 2023 г.
Хочу порекомендовать всем отличного преподавателя французского языка👆
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
First
20 февраля 2024 г.
Привет.Ищу переводчика на французский. Пару листов А4, за вознограждение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу переводчика русско-французский для мастер класса в Париже и Лион. Можно офлайн, если не найду никого. Напишите пожалуйста в личку контакты, если знаете ☺️🙏🏾
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
meja________
14 декабря 2023 г.
Добрый день! Ищу психолога/психотерапевта в Марселе говорящего на французском и русском языке.
🇨🇵 Франция чат
Iana
13 января 2024 г.
Здравствуйте! Ищу переводчика с французского на русский, который поможет решить бытовые вопросы по телефону
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El
4 июля 2024 г.
Ищу квартиру в Париже
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Светлана
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Ищу напарника для занятий французским! Я занимаюсь онлайн с нуля. Преподаватель крутая, объясняет понятно, произношение поставила (до этого я билась над ним по самоучителю, ничего не выходило), но хочу снизить стоимость урока, заодно будет возможность побольше общаться с кем-то, кто находится на том же уровне, что и я.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Живу во Франции пол года. Я хочу пойти на бесплатные курсы французского с возможностью получать за это з/п. У меня официально диплом DelfB1, но по факту разговорный на А1. Куда обратиться? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ