Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
30 марта 2023 г.
Чек кстати прислали по почте без росписи, я могла его и не получить
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Ну я думаю, что банк получил сообщение, что доставлено до адресата
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
12 июля 2024 г.
Бред, конечно. С внж писала бы от руки, и никто бы никакой метраж не смотрел, а с гражданством уже нельзя.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
Но если бы меня напрямую в мвд спросили и через почту не получилось бы подать, я бы сыграла дурочку
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
12 мая 2023 г.
можете написать мне ? А то я не могу вам потому что не отправляется вам смс
🇨🇵 Франция чат
Маргарита
4 июня 2024 г.
Вот как написано, то есть, если на руках паспорта нет, можно и копии наверное принести
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тимур
10 марта 2023 г.
Я, конечно, спешу. Ещё даже не подал на визу, потому что не могу понять как указать в анкете, что я фрилансер 😂
🇨🇵 Франция чат
Yurii
1 мая 2024 г.
ДА у меня карта французская но паспорта нет.Вот и не могу сделать идентификацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💃
12 октября 2023 г.
Я подавала онлайн этим летом. Мне выдали confirmation de depot сначала, затем attestation de prolongation на котором было написано, что можно путешествовать. Никакого документа с décision favorable вообще не было вплоть до смски о готовности титра. Сейчас все как то по другому стало в префектурах с этой подачей онлайн
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Я только что из консульства. Сдала документы на паспорт. Мне его вышлют по почте, так что это неправда, что не высылают. Кстати, я записывалась на приём 3 недели назад, мест было сколько угодно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vitalii
20 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, решили отправить пару открыток в Россию, но что-то не можем найти, в книжном нету, на почте не продаются. Где еще можно посмотреть?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viacheslav
19 октября 2023 г.
Ребят, я про пересылку паспорта спрашивал, не про провоз. Понял, что можно почтой, понял, что сроки большие. Спасибо.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ