Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
30 марта 2023 г.
Ведь чек ограниченное время, и если не использовать за это время, то что будет?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Д
Диана
Чек действует год, так что нужно быстрее найти счёт, на который возможно вашему банку перевести деньги в обмен на чек, который они вам дали
M
Modus
Диана
Чек действует год, так что нужно быстрее найти счёт, на который возможно вашему банку перевести ден…
Как его найти?
Похожие вопросы 🇫🇷
elvi
10 мая 2024 г.
Сколько времени надо иметь в запасе примерно на всю жту процедуру?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
28 сентября 2023 г.
А срока действия у этой attestation нет как я понимаю? На моей не указан по крайней мере.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Абдулло
4 февраля 2024 г.
А на счёт документации как там, время занимает много или как, до пустым чтобы получить внж, сколько занимает время?
Имею виду бежженство,,,,
Спасибо,,,,👋🤝
🇨🇵 Франция чат
Katia
6 июля 2024 г.
А не знаете, в какой момент можно зарезервировать кресло для пожилого человека? Во время покупки билета такого сервиса нет.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 июля 2024 г.
сколько сейчас по времени занимает прохождение границы нарва? в люксэкспрессе написано, что пересадка 30 мин. так быстро не бывает же. автобус не будет ждать , если займет больше времени? бред какой то
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
4 июля 2023 г.
И время ожидания сейчас платное ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лина
4 мая 2023 г.
Если у вас есть номер временный секю , т даже не думайте , что вас возьмут на работу , хотя в титре указано autorisation de travail
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
15 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, в какой срок надо вьехать по visa long sejour visiteur?я знаю, что активировать надо в 3 мес с момента прибытия, а вот вьезжвть когда?спасибо🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari💐ness
31 августа 2023 г.
Если не супер горит по срокам, то можно сэкономить
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari💐ness
31 августа 2023 г.
А сроки доставки не зависят, конверт это с бумажками или коробка 📦, никто не в курсе?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ