Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
30 марта 2023 г.
Видимо русский паспорт
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
Ну, украинцы и белорусы тоже столкнулись с этой проблемой, не только обладатели российского паспорта
M
Modus
Alina
Ну, украинцы и белорусы тоже столкнулись с этой проблемой, не только обладатели российского паспорта
Как можно деньги забрать?
M
Mikhail
Modus
Как можно деньги забрать?
Решить вопрос с банком. Видимо у них к вам вопросы, решив их вы заберёте деньги
M
Modus
Mikhail
Решить вопрос с банком. Видимо у них к вам вопросы, решив их вы заберёте деньги
Вопросы все решены давно, часть денег удалось забрать а на остальное они выписали чек
M
Mikhail
Modus
Вопросы все решены давно, часть денег удалось забрать а на остальное они выписали чек
Откройте в другом банке счёт, в чем проблема?
A
Alina
Modus
Ну так и обналичите его
M
Modus
Mikhail
Откройте в другом банке счёт, в чем проблема?
По итальянской визе Д?
Е
Евгения
Modus
По итальянской визе Д?
Откройте счет в другом итальянском банке и просите ваш бывший банк туда € перевести. Это зона SEPA , думаю что могут и так. Раз во Франции не открыть счет.
M
Modus
Евгения
Откройте счет в другом итальянском банке и просите ваш бывший банк туда € перевести. Это зона SEPA …
А вот чтобы пропустить открытие счёта, как можно забрать деньги? Вот если все, уезжаешь из Евросоюза?
Е
Евгения
Modus
А вот чтобы пропустить открытие счёта, как можно забрать деньги? Вот если все, уезжаешь из Евросоюз…
Только искать друзей у кого бизнес и кому надо наличку куда-то «деть». Обычно наоборот бывает, но вдруг.
M
Modus
Евгения
Только искать друзей у кого бизнес и кому надо наличку куда-то «деть». Обычно наоборот бывает, но в…
Так на чеке имя указано
M
Mikhail
Modus
А вот чтобы пропустить открытие счёта, как можно забрать деньги? Вот если все, уезжаешь из Евросоюз…
Никак, чеком только на счет
M
Modus
Mikhail
Никак, чеком только на счет
Я про то чтобы добиться от банка альтернативы
M
Mikhail
Modus
Я про то чтобы добиться от банка альтернативы
Не будет альтернативы, по идее выписав чек получается, что с вами уже расплатились
Л
Лина
Modus
Зайти в настройки и поднять потолок расходов . Не знаю есть ли ограничение, но я в простом почтовом счёте подняла потолок до 10 000
M
Marina
Евгения
Откройте счет в другом итальянском банке и просите ваш бывший банк туда € перевести. Это зона SEPA …
Нам BNP отказался переводить в Итальянский банк, сказали только французский, а здесь счет не открывают- возможно человеческий фактор
Похожие вопросы 🇫🇷
Kristina
16 мая 2023 г.
Укажите русский паспорт, если он есть
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruben
12 декабря 2023 г.
В русском виза есть, в другом нет. Наверное, оба паспорта
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
16 января 2023 г.
А паспорт вроде через консульвто РФ в Галии
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
3 февраля 2024 г.
Из Франции русский паспорт и не смотрят, только французский
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
25 июля 2023 г.
Нужен за граничный паспорт Франции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fima
6 сентября 2023 г.
Есть загран.паспорт чистый.
Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Olga
22 января 2024 г.
Ну я просто уточняю, и с белоруссией у Россиян безвизовый режим если я правильно поняла и показать Российский паспорт будет достаточно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Света
5 марта 2024 г.
У меня паспорт молдавский
🇨🇵 Франция чат
Zhuravleva
30 октября 2023 г.
Да, студенческий. До этого румынский паспорт
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Valentina
15 июля 2023 г.
Добрый день. А во Франции могут как-то узнать, что есть русский паспорт и загран, если есть французский паспорт по рождению?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ