M
Modus
30 марта 2023 г.
Видимо русский паспорт
Ответов: 16
A
Alina
Ну, украинцы и белорусы тоже столкнулись с этой проблемой, не только обладатели российского паспорта
M
Mikhail
Modus
Как можно деньги забрать?
Решить вопрос с банком. Видимо у них к вам вопросы, решив их вы заберёте деньги
M
Modus
Mikhail
Решить вопрос с банком. Видимо у них к вам вопросы, решив их вы заберёте деньги
Вопросы все решены давно, часть денег удалось забрать а на остальное они выписали чек
Е
Евгения
Modus
По итальянской визе Д?
Откройте счет в другом итальянском банке и просите ваш бывший банк туда € перевести. Это зона SEPA , думаю что могут и так. Раз во Франции не открыть счет.
M
Modus
Евгения
Откройте счет в другом итальянском банке и просите ваш бывший банк туда € перевести. Это зона SEPA …
А вот чтобы пропустить открытие счёта, как можно забрать деньги? Вот если все, уезжаешь из Евросоюза?
Е
Евгения
Modus
А вот чтобы пропустить открытие счёта, как можно забрать деньги? Вот если все, уезжаешь из Евросоюз…
Только искать друзей у кого бизнес и кому надо наличку куда-то «деть». Обычно наоборот бывает, но вдруг.
M
Modus
Mikhail
Никак, чеком только на счет
Я про то чтобы добиться от банка альтернативы
M
Mikhail
Modus
Я про то чтобы добиться от банка альтернативы
Не будет альтернативы, по идее выписав чек получается, что с вами уже расплатились
Л
Лина
Modus
А вот чтобы пропустить открытие счёта, как можно забрать деньги? Вот если все, уезжаешь из Евросоюз…
Зайти в настройки и поднять потолок расходов . Не знаю есть ли ограничение, но я в простом почтовом счёте подняла потолок до 10 000
M
Marina
Евгения
Откройте счет в другом итальянском банке и просите ваш бывший банк туда € перевести. Это зона SEPA …
Нам BNP отказался переводить в Итальянский банк, сказали только французский, а здесь счет не открывают- возможно человеческий фактор

Похожие вопросы 🇫🇷