Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
30 марта 2023 г.
Нужен коллективный разум🙏
Дано: банк закрыл счёт, карту тоже заблокировали, удалось снять по белой карте банка 3000 евро, остальные 30к в банке, банк выписал чек, но новый счёт не открыть. Вопрос, как забрать деньги из банка?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexander
Извините за офф, а что плохого вы им сделали?
M
Modus
Alexander
Извините за офф, а что плохого вы им сделали?
Вообще ничего
Д
Диана
Я работала в банке, только приходить с чеком и требовать, вместо него сделать перевод остатка денег на существующий счет
M
Modus
Диана
Я работала в банке, только приходить с чеком и требовать, вместо него сделать перевод остатка денег…
А по карте можно снять?
T
Tatiana
Modus
А по карте можно снять?
Попробуйте открыть livre A , накопительный счёт
Туда переведёте а потом проблему с картой будете решать
E
Elena
Tatiana
Попробуйте открыть livre A , накопительный счёт Туда переведёте а потом проблему с картой будете ре…
Без внж ?)
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
7 февраля 2024 г.
Доброе утро, не нашла банк БКС в списке банков под санкциями. Можно переводить деньги из Франции на карту этого банка?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на подачу документов на визу Д, нужно показать на счету 30 тысяч евро, имеется ввиду в российском банке, верно же? Какой банк не важно
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
26 апреля 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знаком с процедурой обналичивания чеков?
Нужно открыть счет в банке и зачислить деньги с чека на счет или можно обналичить в кассе банка?
Спасибо🌸
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
11 марта 2023 г.
Добрый вечер 🌇
Мой вопрос про банк N26 остался без ответа. Видимо не пользуется популярностью
Есть еще вопрос просто банк Кыргыстана , M Bank .
Офис в Москве есть !
Нет ли опыта открытия там карт ?
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 апреля 2023 г.
Еще такой вопрос, а можно ли с визой D открыть счет в банке?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ambrase
8 января 2023 г.
А можно ли показывать деньги на визитера на счете в санкционном банке? Можно ли перевести деньги следующим путем: санкционный банк-райфайзен-свифт во франции? Или из-за происхождения денег через санкционный банк побудит французский или любой другой банк отказать в приеме денег?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Natalia
2 февраля 2023 г.
Подскажите, svp, переводить деньги из Франции в Россию через золотую корону можно через Тиньков банк? И еще через какой банк? Райфайзен банк?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто то знает, мне друг должен отправить деньги на французскую карту из немецкого банка, вернуть долг который рублями брал, в районе 1500 евро, у меня здесь карта la banque postal…. Можно ли без проблем перевести, без указания причины или указав долг/подарок? Не нужно ли какого то более официального обоснования?
🇨🇵 Франция чат
Маша
12 мая 2024 г.
Добрый день! А не подскажете, из каких иностранных банков, доступных для Россиян, сейчас можно делать переводы на французские карты? Пробовали один Узбекский банк, там такого нет, ищем замену
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nail
5 апреля 2024 г.
как-то можно разменять банкноты 500 евро без рандеву в банк де франс?)
🇨🇵 Франция чат