Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lina
30 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь кто-то, кто получил за последний год семейный титр на основании пакса и визы визитер? Если да, откликнитесь, пожалуйста, нужны положительные кейсы для понимания, что вкладывали в досье
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yulia
я делала
Похожие вопросы 🇫🇷
Lina
30 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь кто-то, кто получил за последний год семейный титр на основании пакса и визы визитер? Если да, откликнитесь, пожалуйста, нужны положительные кейсы для понимания, что вкладывали в досье
🇨🇵 Франция чат
Olga
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно самостоятельно делал визу визитер и получил ее?
Если да и вы могли бы подсказать пару моментов — буду благодарна!
🇨🇵 Франция чат
Elena
2 июня 2024 г.
Всем привет! Ребята подскажите, когда подаешь доки на визу визитера, наличие действующей долгосрочной аренды требуется сразу прикладывать? Или можно до приезда во Францию предоставить бронь отеля, а по прилету уже оформить на год? У кого был опыт, подскажите пожалуйста 🙂🙏
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
19 июля 2024 г.
Здравствуйте,
Получал ли кто -нибудь в последнее время визитера с достаточными средствами на счету и attestation d’hébergement от друзей ?
Спасибо за ответ)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirra
10 июля 2024 г.
Всем добрый вечер, есть здесь те ,кто получали визу в Россию семейную на год ,сложно ли поймать слот в консульство?
Заранее спасибо!)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Marie
11 февраля 2023 г.
Всем привет ! Вопрос к тем у кого виза визитёр. Как Вы нашли и сняли квартиру ? Есть специальные агенства ? Так как в обычных агенствах визитёрам ничего не сдадут , просят СДИ и сама карточка не вызывает доверие. Спасибо заранее !
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rainisa
28 января 2023 г.
Добрый вечер всем, скажите пожалуйста, кто делал страховку на визитера или другую долгосрочную визу, -где кто делал? Особенно интересует оплата по месяцу и где можно отказаться, если отказ в визе? Спасибо за вши ответы
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может быть есть в группе кто-то, кто может помочь с оформлением пакета документов на гражданство по замужеству 🙏🏻(за оплату конечно же)? Документы вроде бы все собраны, но есть некоторые вопросы по ним. Подаваться буду в префектуру Нантера. Спасибо!!
🇨🇵 Франция чат
Olesia
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь недавний опыт записи на визу и получения визы для отчима (супруга мамы, который не является мне отцом)? Интересует, возможно ли взять для него рандеву в визовый центр по семейному, а не туристическому мотиву. Ну и вообще буду рада любым советам на этот счет.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
26 апреля 2024 г.
Привет всем! Есть ли кто-то кто делала визу подростку, чтобы приехать на летние курсы? Напишите, пожалуйста, есть пару вопросов 💞
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ