Д
Диана
30 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто с Москвы, и недавно делал частную визу во Францию для посещения семьи ?
Я хочу сделать родителям, раньше делала приглашение для визы от руки, но сейчас говорят, что где-то просят от Мэрии делать, а ближайшее рандеву в мерии в мае...

Выдавали ли визу по приглашению от руки кому-то в последнее время? Времени нет ждать до мая...
Подскажите, пожалуйста, это очень срочно 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ответов: 14
С
Светлана
Моя мама сегодня подавалась. Приглашение от руки и заверенное в мэрии
Д
Диана
Светлана
Моя мама сегодня подавалась. Приглашение от руки и заверенное в мэрии
Блин, вот в Мэрию без рандеву к сожалению никак у нас в городе...
А это сейчас для всех так или вы решили перестраховаться и через мэрию сделать?
Просто я в прошлом году делала просто от руки без заверения в Мэрии
С
Светлана
Диана
Блин, вот в Мэрию без рандеву к сожалению никак у нас в городе... А это сейчас для всех так или вы …
Честно говоря,мой муж всегда делал мне от руки и заверенное в мэрии
E
Elvira
Зачем записываться в мэрию для подачи на приглашение ? Я просто пришла на ресепшен спросила формулар мне дали, я заполнила, документы оставила и всё.
M
Modus
Диана
Я на сайте Мэрии прочитала, что только с рандеву...
А вы попробуйте без, вдруг прокатит
С
Светлана
Диана
Я на сайте Мэрии прочитала, что только с рандеву...
Кстати,да. Мой муж тоже не записывался. А просто приходил,брал и заносил обратно
Д
Диана
Modus
А вы попробуйте без, вдруг прокатит
Боюсь отказа, у меня уже было много, пока замуж не вышла 🙈 не хочу портить родителям статистику виз пока не уверена точно, что так тоже можно сейчас
Д
Диана
Modus
Я говорю попробуйте сходить в мэрию без рандеву
Ааа, ну да, мы попробуем, но у нас город большой и туристический, поэтому везде обычно по рандеву...
Надеюсь, что получится без все-таки
Д
Диана
Modus
А как туристы к мэрии относятся?
Ну я имею ввиду, что многим, кто также по приглашению приезжает через Мэрию делают скорее всего, потому что на месяц апрелт все даты разобраны

Похожие вопросы 🇫🇷