Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Катерина
30 марта 2023 г.
Кто нибудь знает можно ли в аэропорту Стамбула обменять евро на рубли? Так как во Внуково вроде нет обменного пункта круглосуточного.....
Спасибо за ответ
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
DimaSkyy
Можно
Похожие вопросы 🇫🇷
Albinka
2 апреля 2024 г.
Скажите кто в курсе в аэропорту Стамбула можно расплачиваться Тиньков ?
🇨🇵 Франция чат
Elena
13 августа 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста действует ли на территории Турции, Стамбульский аэропорт, российская карта типа Мир?
Нет, наверное, она же локальная...
А евро наличные там принимают, если что?
Речь идёт об ожидании около шести часов,чтобы можно было где-то перекусить и сувениры какие-то купить. Спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
20 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, где можно купить рубли во Франции в Марселе ?
Или можно ли обменять доллары и евро в аэропорту в России ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
30 апреля 2024 г.
Кто знает, в аэропорту стамбула можно обменять евро на рубли?
Переживаю, если самолет с парижа опоздает, и я не успею на мой следующий рейс в Россию, придется покупать новы билет, а российской банковской карты у меня нет..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Скажите кто знает, перелет турками единым билетом, аэропорт Стамбул, будет ли достаточно 4 часов на пересадку?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
5 октября 2023 г.
Добрый день!
Где сейчас можно поменять рубли на евро в Париже кроме аэропорта?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
5 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, принимают ли евро или/и доллары/или и рубли в аэропорту Стамбула? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
8 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли онлайн русск визой е-visa (которая ровно на 14 дней) для француза выехать на 5часов позже, билеты он поменять не может а новые купить очень дорого. Была ли у кого-ть просроченная виза на несколько часов , придераются в аэропорту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
8 декабря 2023 г.
Добрый! Вопросик, мой муж француз завтра один прилетает во Внуково. Скажите сможет ли он поменять Евро на рубли что бы купить билет на аэроэкспресс? И есть ли вайфай во Внуково или в Аэрокпрессе может были? За ранее спасибо
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonya_Blade
23 марта 2023 г.
Доброе утро, может кто-нибудь сталкивался, если купить туркишами раздельный билет Москва - Стамбул, Стамбул - Стокгольм (например) могут ли в Москве зарегистрировать багаж до конечного пункта? А то разница в цене 80т на двоих против 233т за единый билет. И хватит ли пересадки в 5 часов в аэропорту IST, если забирать багаж?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ